Max Trader
Max Trader личный блог
26 февраля 2025, 15:58

Будьте осторожны

М-Т индикатор (см. здесь) находится в зоне перекупленности:
Будьте осторожны
Всем успехов
32 Комментария
  • Мультитрендовый
    26 февраля 2025, 16:01
    Будем
  • Александр Крутой
    26 февраля 2025, 16:43
    Макс, привет! Я 12% в кэш вывел 14.02.2025, по некоторым бумагам в этом году ЛДВ хочу еще словить и продам тоже…
  • Auximen
    26 февраля 2025, 16:18
    О каком инструменте речь? О вашем личном счёте? Поэтому нам стоит «быть осторожными»?
      • Auximen
        26 февраля 2025, 16:31
        Max Trader, перешёл, о чём вы пишете? О своём счетё? К чему вы применяете «индикатор»? Написано «покупать здесь» — «покупать здесь», когда ваш счёт в % достигнет определённого минимума?
      • T-800
        27 февраля 2025, 08:00
        Max Trader, если вы продали на хае эквити, то как вы узнаете, что пришло время покупать?) Эквити же вниз не уйдет)
  • Игорь ПМ
    26 февраля 2025, 16:25
    «Триппер возможен?»
    • Andy S
      26 февраля 2025, 16:47
      Игорь ПМ, трампер у буйных
  • Elmarit
    26 февраля 2025, 16:35
    Что-то вы опоздали со своим предупреждением. Утром было бы полезно, а сейчас и слепой видит, что была перекупленность.
  • wistopus
    26 февраля 2025, 17:25
    перекупленность, недокупленность… на все энти дела ставится стоп по рыночной цене....
    потеряем 5-10% — и уйдем на SBMM...

нам Эля обещала держать ставку 21% до победного конца и не сдаваться...
    на Эле и возьмем свое до нового рывка снизу...
    в первый раз что ли...
  • Mandarin
    26 февраля 2025, 17:58
    1) Зачем смотреть на чей-то счет, если он имеет сильную корреляцию с MCFTR?
    Лучше смотреть первоисточник.
    2) На такой длинной дистанции (10 лет) какой смысл в использовании линейных инструментов? Тут уж что-то по экспоненте надо на график накинуть. И получится, что рынку сейчас до перекупленности далековато
    • Mandarin, ну дак у него и стратеджи, покупай и будь терпи)
  • насколько % в акциях?
      • Max Trader, просто интересно почему не облигации, это фетишь? покупаешь часть бэзнеса))
          • Max Trader, ну заработали там, вон как палыч, потом человече же стало все, когда выгнали некоторых) считаю ушел от ответа)
  • Dimacc
    26 февраля 2025, 22:53
    Исходя из графика мы находимся «на хаях». И в скором времени полетим вниз. Но есть такой вопрос: деньги за 3 года подешевели на треть. То есть объём денежной массы вырос. И то что раньше было «на хаях» сейчас это средний уровень. То есть зона продажи и зона покупки они расширились исходя из инфляции и объём по денежной массы. Как вы считаете?
      • Dimacc
        27 февраля 2025, 07:52
        Max Trader, самому стало интересно, вернее страшно за свой портфель 🙂
      • дадашов  фархад
        27 февраля 2025, 15:27
        Max Trader, соглашусь частично. По дивам акции выходят и не дешовые
  • там это, как сава будет готов я за месяцок обучу ТА да ви вообще люблю я предприимчивых

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн