Ну вот! Уже что то! Давайте ещё поднатужимся... Я уже деньги по чуть выдаю....
Ну вот! Хоть какие то движения начались! А говорили рост! РОСТ! Вот такой рост норм дело! Привычное! -50 пунктов по индексу было, давайте 100 или даже 150 сделаем! Ставку отработали, порадовались, переговоры тоже отработали, теперь надо фиксироваться! Давайте фиксироваться до 3120 для начала, а там можно и на 2900 фиксануться! Нормально будет, нормально делай, нормально будет! А то устроили с этими ростами какой то балаган, каждый второй миллионер! Нефиг и точка! Сегодня кстати считал, инвест счёт на пике около 13% показывал по хххр, считаю для себя очень крутым результатом, ну в плане того, что в целом двигаюсь в рамках намеченного плана… Скоро циферки будут лучше… Если конечно сложится в рамках прогнозов всё… А то рынок эт дело такое… Тут раскатываешь губу, а он её тебе потом закатывает(
Мультитрендовый, у меня ощущение что рынок закроет чуть в зеленой зоне по индексу ММВБ день… потому как перелили в низ… лихо… с учетом что ничего не поменялось… даже ставка таже самаятакие шансы есть
Бубльгум, ну вот сейчас читал по ставке, рассматривалось повышение или оставить, то есть варианты что позже поднимут есть не нулевые, об этом и было сказано кстати да, что такая вероятность есть… По факту было или не было, ну как сказать, новость отыграла, дальше можно фиксироваться! Всем пофиг на бумагу, важна дельта между покупкой и продажей и желательно как можно меньше неопределенностей)
Мультитрендовый, ну 99% было за то что ставку 21 оставят… был один процентик что ниже пойдут… но что оставили правильно и что сказали что могут поднять тоже правильно ведь есть риск маленький что не договоряться… но судя по тому что пока говорят о том… что украина осталась без территорий… нашу позицию условно приняли… европа теперь думает с какими лицами из игры выйти… а украина кому себя продать… даже польша вон уже в воздухе переобулась легла под трампа и тоже хочет свой кусочек урвать… вон пишут что готовы послать в украину в место войск инвестиции и накрячивать ее на ресурсы… в шортах на эти выхи неопределено и более опасно чем в лонг или в деньгах… а рынок лишнего укатали поэтому смотрю думаю откупят…
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
По данным Автостата, продажи подержанных легковых автомобилей в России за январь выросли на 4% год к году (г/г), до 437 тыс., в основном за счет машин марки Lada (105,6 тыс.). Также спросом...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Медианная зарплата в энергетике за год увеличилась более, чем на 30%, с 60 000 до 80 000 руб — исследование Dream Job Медианная зарплата в энергетике за год увеличилась более, чем на 30%, с 60 000 до ...
Aleksandr_F, я так говорю, потому что их не отдадут. Все фантазии на форумах типа Романа —
Однако в профессиональном сообществе сейчас обсуждается, что менеджмент Лукойла вряд ли пойдет на финал...
Бизнес все больше берет деньги через инвест-платформы
Бизнес все больше берет деньги через инвест-платформы
По итогам 2025 года инвестиционные платформы выдали 23,66 млрд рублей, почти достигн...