NeedAdvice
NeedAdvice личный блог
14 февраля 2025, 10:54

CNN атакована чернобыльская АЭС. Радиация в норме

Зеля написал в твиторе что ночью атаковали ЧАЭС дроном. Но утечки радиации нет

Как и ожидалось могут быть неожиданности и срывы переговоров

Походу зеле совсем неохота принимать ультиматум Трампа но придется. Так же как и Путину. Этот мир должен восприниматься в глазах американцев и мира как победа Трампа и наказание агрессии, а не победа Путина и поражение Украины

Блумберг ещё написал что Трамп хочет сменить зелю на выборах на другого. Предположительно залужного

www.cnn.com/2025/02/14/europe/russia-ukraine-drones-chernobyl-intl-hnk?cid=ios_app
29 Комментариев
  • Павел Дерябин
    14 февраля 2025, 11:02
    вы иностранный агент?
      • Павел Дерябин
        14 февраля 2025, 11:07
        NeedAdvice, кто еще из православных может мониторить твитер Зеленского? вам заняться нечем? С таким же успехом можно мониторить твитер президента Намибии
          • Павел Дерябин
            14 февраля 2025, 11:12
            NeedAdvice, Зеля написал в твиторе что ночью атаков----ЭТО кто написал? точно не я и точно вы. Россияне не читают твитер и тем более зеленского в твитере. Роскомнадзор и совесть не позволяют.
            • Makstrade
              14 февраля 2025, 11:22
              Павел Дерябин, Вы лучше знаете, что читают и смотрят россияне — ВК и первый канал наше всё )
          • Александр Сережкин
            14 февраля 2025, 11:21
            NeedAdvice, МАГТЭ не подтверждает, поэтому эту новость распространяют иноагенты, которые ведут информационную войну против России. Благодари В. Путина, что ты пока живой, а Мартынова, что он позволяет иноагентам здесь плодиться.
              • Александр Сережкин
                14 февраля 2025, 11:56
                NeedAdvice, не только я помню, что ты ненавидишь Россию и русский народ, поэтому ждать от тебя объективного мнению по любой ситуации не стоит. 
    • Нечто
      14 февраля 2025, 11:10
      Павел Дерябин, он не иногент — он просто рост ММВБ просрал, вот и  постит всякую хрень хочет чтобы ММВБ упалои кажется ещё в шорте сидит…
        • Александр Сережкин
          14 февраля 2025, 11:58
          NeedAdvice, 
          я закрыл его как 3000 перешел. Но рост упустил
          ты сожалеешь, что упустил рост ММВБ, а не свою сраную жизнь😁😁😁
            • Александр Сережкин
              14 февраля 2025, 12:43
              NeedAdvice, я тебе давно сказал, что ты грязный извращенец и Бог тебе судья.
                • Александр Сережкин
                  14 февраля 2025, 13:06
                  NeedAdvice, я же тебе всё говорил, а ты ничего не помнишь. У тебя не только с психикой проблема, но с памятью. Сделай для своего здоровья что-то полезное.
                    • Александр Сережкин
                      14 февраля 2025, 13:07
                      NeedAdvice, ты всё плохо запоминаешь, а не только ники
  • Большой Брат
    14 февраля 2025, 11:06
    укропы в своем репертуаре… прям в день открытия мюнхена )))
    • John Wayne
      14 февраля 2025, 13:42
      Большой Брат, щас бербок и каллас будут верещать на тему того, что это всё русские. Поведение этих слабоумных предсказуемо.
  • Ed Wildi
    14 февраля 2025, 13:08
    Там в вашей статье написано, что это российский дрон. Значит России неохота принимать какие-то требования Трампа?
      • Ed Wildi
        14 февраля 2025, 13:13
        NeedAdvice, так в вашей статье написано, на которую вы ссылаетесь. У меня другой информации нет. Остальное — додумки.
        Я думаю будет решение, которое не устроит вообще никого.
  • John Wayne
    14 февраля 2025, 13:43
     Кто-нибудь бы объявил уже санкции укропам за неоднократное провоцирование радиационно-опасных инцидентов.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн