Очередной видео-урок, по созданию алгоритмов на основе программного комплекса TSLab.
В данном видео мы рассмотрели возможные варианты работы с одной линией, которые каждый может использовать для создания различных сигналов на вход/выход сделки.
Необходимо понимать, что это просто сигналы на вход/выход, а не полноценная стратегия. Можно добавить множество фильтров, стопов, рисков на сделку и тд, и получить уже торгового робота.
В данном видео не использовалась оптимизация, использовались только стандартные параметры!
Вопросы предложения пожелания как обычно в личку или комментарии!
а что такое еесть «оптимизация»?
это когда сама программа подстраивает параметры под график источника данных?
или когда вы сами крутите эти параметры туда сюда?
обычно есть два варианта, или фильтровать, или использовать в торговле еще алгоритм который на этом участке хорошо зарабатывает, таким образом захеджируетесь!
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Доброй (или не очень, например, для меня) ночи, господа. Никогда не писал здесь, но читаю вас. Спасибо всем за интересные мысли и юмор. Сподвигло меня на сей пост, как мне кажется, крайнее неуважение ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
это когда сама программа подстраивает параметры под график источника данных?
или когда вы сами крутите эти параметры туда сюда?
vanilov83@mail.ru