calnago, это малый оборот для торговли внутри дня)
Возьмем к примеру 100 контрактов по юаню Го на него 1500 рублей 100 контрактов 150 тыщ депо
10 раз зашел вышел внутри дня вот тебе 1000 КОНЕВ)))
Судя по цифрам тарифов, которые показывает опрос — на революцию это не похоже )
Ау, маркетологи! Бессмысленно конкурировать тарифами. Тинь дерет три шкуры и клиенты не уходят.
Правильное ЕДП, ставки риска, надежное апи, удобный вебтерминал — это важнее, это привлекает клиентов и без игр с тарифами.
Те, у кого хорошие объемы — договорятся о хороших тарифах в индивидуальном порядке. А большинству из остальных тарифы не принципиальны.
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
США эвакуируют своих военнослужащих с базы Аль-Удейд в Катаре на фоне напряженности с Ираном — NYT
Похоже 6000 по золоту увидим очень скоро, война в Иране и отмена тарифов Трампа для золота п...
Теsla bot - он же Optimus или роботы Илона Маска. Расскажу подробнее. Здравствуйте.
Написал один участник пост про этих роботов. Я в этом посте начал участвовать и показал фото, да начал...
Почему я купил ТМК
Как опытный трейдер могу сказать, что торговая стратегия готова только в двух случаях.
Первый, когда понятно, что покупать (и на какой объем) и второй, когда понятно как упр...
Пятничный поцелуй Вплоть до пятницы участники рынка были уверены, что главная их проблема – это грядущая война США и Ирана.
Инвесторы почти смирились с планами компаний БигТеха по очередному раунду ...
Вы шпиён или агент? Если агент, то бъезопасной ли национальности?
Мне радикально ПОХ все поирушки вокруг брок-тарифа. И десять коп тута роли не отролят.
Намекну — мой дневной оборот по фучам от 1 000 конёв. Это так… К сведу…
Естественно они не правы, раз Вам не интересны новые тарифы, то какой смысл делать опрос ?
Возьмем к примеру 100 контрактов по юаню Го на него 1500 рублей 100 контрактов 150 тыщ депо
10 раз зашел вышел внутри дня вот тебе 1000 КОНЕВ)))
Надо смотреть не в контрактах а в деньгах
Ау, маркетологи! Бессмысленно конкурировать тарифами. Тинь дерет три шкуры и клиенты не уходят.
Правильное ЕДП, ставки риска, надежное апи, удобный вебтерминал — это важнее, это привлекает клиентов и без игр с тарифами.
Те, у кого хорошие объемы — договорятся о хороших тарифах в индивидуальном порядке. А большинству из остальных тарифы не принципиальны.
Дело в комисе БИРЖИ!!! И прекрасно вы это знаете!
правильно Лосбой выше написал
А миллиарды — приложатся:)
Все акции индекса — без комиссии.
с ноября начал снова активно торговать, у Альфы 0.005 комса — ну много, кажется для интрадея