Говорят, что правильно заданный вопрос – половина ответа.
Если смотреть местные блоги, ты мы увидим, что авторы сетуют на высокую инфляцию, непомерные ставки, обсуждают проблемы металлургов и нефтяников. Они ловят каждое слово американского президента и обсуждают как это повлияет на судьбу России.
Но они не обсуждают, что привело к паршивому положению, а лишь перечисляют свершившиеся события и возможные последствия от их наступления, пытаются предвосхитить риски вне контекста причинно-следственных связей.
Это очень странно. Если вас ударили по башке дубиной, то вас должна интересовать причина – кто это сделал и зачем.
Все прогибаемся каждый день. Кому-то лень, у кого-то «семья, дети», кому-то всё равно. А кто-то рад происходящему. А надо упираться. Каждому. В каждый момент времени. И не ради себя, а ради правды.
Они говорят им нельзя рисковать
Потому что у них есть дом
В доме горит свет
И я не знаю точно кто из нас прав
Меня ждёт на улице дождь
Их ждёт дома обед
Закрой за мной дверь, я ухожу
Если тебе вдруг наскучит
Твой ласковый свет
Тебе найдётся место у нас
Дождя хватит на всех
Посмотри на часы
Посмотри на портрет на стене
Прислушайся, там за окном
Ты услышишь наш смех
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Вова Кожемяко, КС 11%?
13% и, возможно, ниже — вот в это поверю...
Крайне маловероятно.
Ну и, извините за интерес, такой вопрос — 2000 пятого, это примерно какой объем от биржевых активов?
Флоатеры со счетов списывать рановато
6 февраля. RUSBONDS.RU — Пауза в изменении уровня ключевой ставки Банка России возможна не только по итогам заседания 13 февраля 2026 года. но и в марте теку...
Vladimir00025, так и никто и не говорит, что вниз сейчас будем лететь. Процитирую фразу из известного фильма. Что Мы говорим Богу Дефолту?-«Не сегодня!»)… Просто рынок корректируется в соответствии...
СД Эталона 9 февраля определит цену допэмиссии МКПАО «Эталон Груп»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
Дата проведения заседания совета директоров (н...
Потому что у них есть дом
В доме горит свет
И я не знаю точно кто из нас прав
Меня ждёт на улице дождь
Их ждёт дома обед
Если тебе вдруг наскучит
Твой ласковый свет
Тебе найдётся место у нас
Дождя хватит на всех
Посмотри на часы