EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Апсайд до 30%: что купить в банковском секторе?
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Корпоративный учебный центр «МГКЛ»: экспертиза, оформленная в образование
В Группе «МГКЛ» за годы работы с обеспеченными активами накоплен значительный практический опыт в оценке, управлении залогами и обороте товаров. Сегодня эта экспертиза систематизирована и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
«Ввиду того, что мы не биржа и не брокеры, видим возможность ведения статистики в получении еженедельно от участников конкурса отчета НДФЛ по конкурсному счету. Соответственно и статистика будет подводиться еженедельно.»
2. На FORTS у вас как бы автоматом есть плечи
3. Под высокочастотной торговлей мы понимаем использование роботов, которые совершают частые сделки (ну скажем более 300 в сутки — возможно другое количество). Просто когда проводят ЛЧИ многие участники жалуются, что они не хотят соревноваться с роботами. Мы так же полагаем, что надо найти талантливых трейдеров умеющих торговать самостоятельно, а не с помощью робота, который открывает сотни сделок в час. Если вы будете использовать для своего удобства робота, который торгует по вашей стратегии (просто облегчает вам торговлю) и совершает вменяемое количество сделок в сутки, то это не запрещается. Ну ипотом мы этот пункт так же обсуждаем с Вами уважаемые читатели форума и возможно будущие участники конкурса.
Мое резюме:
-Либо за три копейки хотят научиться грамотно хеджить свои позы si-фьючем,
-либо ищут вундеркиндов в проп
(Никодим подскажет другие версии)
Фучом си они умеет хеджиться
Я наблюдал за их стратегиями все четко и грамотно
От шорта вот только не бомбят а я шибко шорт люблю
Хотя лонг си достояная замена шорту