Кстати! Плюс минус недавно Трамп вступил в должность! И мы росли!
Ну а теперь всё! Вступил! Молодец! Можно наверно же и падать? Ну ведь надо быть людьми же! Хайпорост прошёл! Чё церемониться?! Теперь свои проблемы! Инфляция, доллар, юань, шмолар, Петров бухает! безработица, работица, не хватка кадров. хватка! Вообщем падать надо да и фсё! Ну а как исчё то?! Только так! Пусть хоть бумажки див доху порядочную покажут! А то не получат от меня рублей!
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
16:09
⚡️ 03 апреля 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за три месяца 2026 г.
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Noname_final_copy_34, из того, что прошло через меня могу вспомнить пример с банком Пересвет, который попал в 2017 под внешнее управление АСВ (то же своего рода одна из процедур банкротства). В рам...
Crusader99, прибыль ~5,5 млрд. из них 60% на дивы это 3 млрд, которые выплатили в середине февраля — а это две недели от того как сливать 2 млрд в стакан с 10% дисконтом. а оставшиеся от чистой при...
Мухомор, если вы получаете 75 баксов за баррель и продаете из них 70 баксов за рубли (часть уйдет в бюджет, часть на нужны нефтяников на операционные расходы и дивиденды). А потом минфин на купит 1...
Максим, особого потенциала вырасти нет. Даже в случае окончания СВО и позитива в других эмитентах. Проблемы магнита системные и не связаны ни с санкциями, ни с войной. Рост прибыли последних лет бы...
Кто и зачем покупает это говно? Ну ладно в облигациях там может вернуть хоть какую-то часть в ходе процедуры банкротства. Тут то вообще ничего не останется...