Dmitry, волны С — быстрые...) Может чихнуть… И по картинке, чтобы 250 нарисовать, я других вариантов не вижу, и надо закрывать импульс с марта по июль 22г.
а на 10-20 лет это болтанка какая-то тогда в боковике, если что-то другое рисует...
вообще интересно… если это сработает…
Лерой Продиджев, нашёл какой-то ролик с СГ, он за нерегулярную плоскую с целью 80. Как я понял, импульс с июня 22 по август 23, дальше нерегулярная плоская абс, счас це на 80. Но очень кривая какая-то эта НПлоская.
брент исполнила 65, чуть потопталась и просвитела дальше...
если на картинке в названии топа я обсчитался с подсчётом, то при таком варианте подсчёта, 60 тоже хорошая цель при 1=3=5 (нарисовал 12345, а не абсде, чтобы понятнее было, а так С у меня треугольник конечный), на 60 и уровень есть... www.tradingview.com/x/GgPNiL9v/
посмотрим, что будет рисовать…
Dmitry, новости интересные сейчас. Все топят нефть ниже 40, даже интересно. А ты про что? Рубль? Как по 32 нарисует, вот кино будет.
Нефть? Пусть теперь что-то нарисует. Пока, нарисовала 60 (65), если это кон.треуг, то должна на 82 сходить. Отскочила от 60 на 65 на часовиках импульсом, после коррекции ещё один должен быть вверх.
Альфа, здравствуй. Я вообще переодетый прогнозист. Пальцем в небо ткну — попаду. Пока отскок на 75 м.быть с нынешних уровней 62,60.
Правда на часовиках импульс с 23 апреля по 05 мая не вписывается в такой вариант. Но м.быть это не импульс, а це в бэ типа… Посмотрим...
Вообще, нефть могут свозить на 35… И может даже свозят. В шапке заголовок, как раз об этом...
как бы 65 сделал (60, промахнулся с целью), а дальше варианты… я думал отскок или боковик на пару лет между 60 и 100, потом 35… или с 60 на 250… или 35-250, но тогда 35 быстро должен делать...
Вообще, сразу 35 по картинке красиво бы было...
Счас ждать надо, что нарисует… пока тёмный лес
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
В минувшую субботу директор по связям с инвесторами Займера Александр Борейко представил слушателям конференции стратегию развития Группы и ответил на вопросы аудитории. Делимся ключевыми пунктами...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Они уже ранее заявляли что риска технического дефолта нет. Их обещаниям трудно верить. К тому же они ссылаются на то, что кто-то им должен перевести средства. А может этот кто-то не переведет средства...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
usikpa, угу. я как раз и хотел чтобы 238 стал «как все». Но саму малость поспешил — захотелось наконец поучавствовать в его «ускоренном росте», на свою голову.
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дальнейшего дохода....
Взял много в шорт голды, надеюсь по 4000 закрыть часть и ждать 3800. Глобально смотриться шортово, но очень страшно, сверху есть куда лететь. На сентябрьском держат район 4200 поэтому купил пустырник,...
www.tradingview.com/x/EMc4qrta/
а на 10-20 лет это болтанка какая-то тогда в боковике, если что-то другое рисует...
вообще интересно… если это сработает…
если на картинке в названии топа я обсчитался с подсчётом, то при таком варианте подсчёта, 60 тоже хорошая цель при 1=3=5 (нарисовал 12345, а не абсде, чтобы понятнее было, а так С у меня треугольник конечный), на 60 и уровень есть...
www.tradingview.com/x/GgPNiL9v/
посмотрим, что будет рисовать…
Нефть? Пусть теперь что-то нарисует. Пока, нарисовала 60 (65), если это кон.треуг, то должна на 82 сходить. Отскочила от 60 на 65 на часовиках импульсом, после коррекции ещё один должен быть вверх.
Правда на часовиках импульс с 23 апреля по 05 мая не вписывается в такой вариант. Но м.быть это не импульс, а це в бэ типа… Посмотрим...
Вообще, нефть могут свозить на 35… И может даже свозят. В шапке заголовок, как раз об этом...
как бы 65 сделал (60, промахнулся с целью), а дальше варианты… я думал отскок или боковик на пару лет между 60 и 100, потом 35… или с 60 на 250… или 35-250, но тогда 35 быстро должен делать...
Вообще, сразу 35 по картинке красиво бы было...
Счас ждать надо, что нарисует… пока тёмный лес
www.tradingview.com/x/POJOEZXS/
Кто помнит картинку по Сберу? Она всё ещё в силе...