Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
www.tradingview.com/x/EMc4qrta/
а на 10-20 лет это болтанка какая-то тогда в боковике, если что-то другое рисует...
вообще интересно… если это сработает…
если на картинке в названии топа я обсчитался с подсчётом, то при таком варианте подсчёта, 60 тоже хорошая цель при 1=3=5 (нарисовал 12345, а не абсде, чтобы понятнее было, а так С у меня треугольник конечный), на 60 и уровень есть...
www.tradingview.com/x/GgPNiL9v/
посмотрим, что будет рисовать…
Нефть? Пусть теперь что-то нарисует. Пока, нарисовала 60 (65), если это кон.треуг, то должна на 82 сходить. Отскочила от 60 на 65 на часовиках импульсом, после коррекции ещё один должен быть вверх.
Правда на часовиках импульс с 23 апреля по 05 мая не вписывается в такой вариант. Но м.быть это не импульс, а це в бэ типа… Посмотрим...
Вообще, нефть могут свозить на 35… И может даже свозят. В шапке заголовок, как раз об этом...
как бы 65 сделал (60, промахнулся с целью), а дальше варианты… я думал отскок или боковик на пару лет между 60 и 100, потом 35… или с 60 на 250… или 35-250, но тогда 35 быстро должен делать...
Вообще, сразу 35 по картинке красиво бы было...
Счас ждать надо, что нарисует… пока тёмный лес
www.tradingview.com/x/POJOEZXS/
Кто помнит картинку по Сберу? Она всё ещё в силе...