Добрый день!
А для чего? Мне, например, неинтересно смотреть чьи-то сделки. Ну, купил он внизу, продал вверху и что? Ну, разве для себя, к качестве дневника.
Будете публиковать, сразу в ЧС, чтобы перед глазами ваши сделки не маячили. Ничего личного.
3Qu, ахахахаха .....
добавляйте конечно, вы собственно тоже ничего стоящего не пишите, посты типа-сел за комп, или 10пп сделки тоже считаю бесполезным шлаком.
ничего личного.
GoodCat_mr, это накопление-распределение? Полезное знание в начале пути.Поймешь работу объема в одной свече. Про все свечи читай Глен Нили- Мастерство анализа волн Эллиота.Смотри Андрея Цветкова.Про VSA Сергей Болдырев.На 3 шаге учись читать график по каждой свече… типа фракталы… типа Билла Вильямса.Сила в объеме и форме свечи.
ezomm, ВСА это жалкое подобие Вайкоффа, поэтому изучаю старую школу, так же хорошая книга Д.Вайса «сделки в горизонте».
спасибо за совет конечно, но старая школа есть старая школа.
Я не торгую валюты.Иногда товары.Там нет объема (не весь объем). Цб стран договариваются.В нефти тоже сговор. Лучшее это акции с малым контр пакетом. В акциях часто 3я волна растянутая.В валютах бардак в волнах.
ezomm, из волн я пользуюсь так называемыми волнами Вайкоффа, а на счет объема не согласен, тиковый объем вполне себе работает, нужно понимать как им пользоваться.
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
🏗Глоракс разместил облигации на ₽6,1 млрд Глоракс не стал снижать ставку, он составила 19,5%. Зато увеличил объем выпуска с 3 до 6,1 млрд. Некруглая цифра выпуска может предполагать, что размещение пр...
🏗Глоракс разместил облигации на ₽6,1 млрд Глоракс не стал снижать ставку, он составила 19,5%. Зато увеличил объем выпуска с 3 до 6,1 млрд. Некруглая цифра выпуска может предполагать, что размещение пр...
Бочаров Михаил, точно, аппликатор Кузнецова. Однажды в поезде тëтка рухнула со второй полки, когда доставала сумки с третьей полки во время обхода погранцов. У неë там бухло было. Отряхнулась и гов...
Игнатий, ну в золоте может и найдется кто то, но там стратегия проста бай зе дип. И их там не много, ну в серебре еще парочка, а все остальные да там никого.
А для чего? Мне, например, неинтересно смотреть чьи-то сделки. Ну, купил он внизу, продал вверху и что? Ну, разве для себя, к качестве дневника.
Будете публиковать, сразу в ЧС, чтобы перед глазами ваши сделки не маячили. Ничего личного.
добавляйте конечно, вы собственно тоже ничего стоящего не пишите, посты типа-сел за комп, или 10пп сделки тоже считаю бесполезным шлаком.
ничего личного.
спасибо за совет конечно, но старая школа есть старая школа.
Давай яркие графики .