Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
во-во
в виде больших складов автомобилей
складов «чего»?
Или в западном мирке «золотом саду»?
Ок. Туда им и дорога!
Ну раз умище так и прёт, теперь сложите 2 и 2
+ Поищите определение и начало понятия «общества потребления», а не выдавайте свои негениальные домыслы за правду.
Ну вот и завязывай с песнями, а то придется официально. Фрик-шоу на Смартлабе.
Беги, а то не доживёшь до счастливой пенсии
И попкорн это для 12-летних, для мозга испорченного пепси и колой бурбон нужен…
И самый примечательный момент. Это твоих закабаленных кредитами под конский процент побратимов сейчас жизнь вытаскивает наружу кусками за копейки.
А не по словам на форуме от городского сумасшедшего!
ЗЫ.
Я к тому, что нужно вылезти из вашего мирка и увидите более широкий мир. А то жизнь вас заставит вытащит наружу и скорее всего кусками…
Не научатся.
Вернее, уже давно научились именно «в одноразовое» (также как прекрасно могут и в многоразовое). Т.к., проскочили давно тот бюргер-самурайский этап в «конкуренцию» — с мерсами миллионниками на выходе.
Поэтому рассчитывать, что тот джили 2025гв будет «также надежен» как джили 2020гв — тупо, оксюморон.
Еще не понятно на сколько конкурентна концепция одноразовости на протяжении 20 лет. Помню в 00ых БМВ пробывала концепцию «запланированного устаревания» — результат только потеря репутации, до сих БМВ считают как не надежные авто. Хотя они уже давно отошли от этой концепции.
Пока одна северная скрепная идиократия будет гнать втуда дармовые полимеры — взад обратно и будет взамен только одноразовый шлак конвейером из этих же полимеров.
Когда у тебя бесплатная халява вагонами — никакого смысла вобще об чем-то париться с этими вашими «качествами» и прочими «техподдержками».
В отличие от самураев, когда-то, на своих трёх кусках скалы, с одной рыбой вокруг. У которых только — или в лексусы, или сгинуть.
С (э)ПТС 2024г?
Или они их сами исправляют на нужный год?
Переводим в рубли это 2,7 млн руб максимум.
Поэтому когда мне китайца втюхивают за 3-4-5 лям, я понимаю, что это чисто на дурака.
Пример в студию.
И не надо отмазок, что на 2-3 года чуть-чуть поездить и на новую.
Ё моё, а я ещё про секту тигуано-кодиаков думал… а тут класс уровня дачии.
Ну и чего-чего, какого китайца за 4-5млн вы сравниваете с этой «поделкой»?
Я езжу на одной Астре 17,5 лет, 240 тыс. пробег. Это супер тачка в своём классе. Поэтому Мокка думаю норм, например для 1-2 человек.
На понтовых мерсах, бэхах и ауди ездил — это класс выше только из-за бОльшего размера и отделки кожей, в остальном Опель не хуже. Трёшку/пятёрку бмв думаю с инсигнией можно сравнить спокойно.
И уже конечно европейское авто (шкода, опель, тигуан), да и корейцы тоже лучше китайцев, которые вчера на рынке только появились.
Моё мнение конечно
получше крет с прочим самозадирающимся корейшлаком
Но если брать «евро качество» уровня Мокки, все вопросы снимаются.
ЗЫ.
Я извиняюсь, а если бы речь шла про корейцев, то вы бы Крету втюхали?
Дачию как более низкий класс не берём, гибриды и электрички исключаем.
www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/skoda-octavia/vhc:car,pgn:1,pgs:10,srt:price,sro:desc,ms1:22900_10_,frn:2025
петуха за полтинник — тока для тупых куриц