Кто у нас самый рекордный и сколько набрал? Помню был даже конкурс от Тимофея, там победил Андрей (вроде) и десятку выиграть вроде как должен был )
Кто в теме? Есть где посмотреть топ постов по комментариям и лайкам? )))Ребята, старичьё, ну давайте понастольгируем, повспоминаем, ведь реально крутое время было и есть что вспомнить. Уверен, тут стариков куча, такой капитал мозгов, опыта и памяти 👍👍👍
Виктор Токарев, гном вообще легенда. Так писать, это реально огромнейший талант. Зачитывался его опусами, очень складно и прям живо излагал. Эх пропал куда-то. Истории про Гнома и Седого — лучшее что я видел на этом сайте за все годы.
честный спекулянт, он безусловно был крут, но по своему, кмк, знаниями в первую очередь, но писать так увлекательно как это делал Гном, хм, не, Гном серией постов по сути тут в живую на страницах смартлаба написал почти полную увлекательную книгу про трейдинг. Ему бы собрать все это в кучу дописать пробелы, добить сценарий до завершения истории, шикарная вышла бы вещь. Я бы даже помог издать книга бомбическая вышла бы.
DAMAN, я считаю лучшими постами это про покупку облиг ОВК господином Карпом, потом покупка им Газпрома, и вот из недавнего что то, где про мир было…. Мы этого пока ещё не знаем, но думаю по итогу он тоже станет по каким то причинам легендарным!
Виктор Токарев, даааа, я вот последние лет десять застал только, но даже тогда была прям движуха накал спор эмоции, толи мы стареем, и все не так ярко уже, то ли действительно раньше было сильно круче… а вернуться назад на те же лет десять но с сегодняшними мозгами, было бы вообще супер круто
DAMAN, было сильно круче мне кажется, на Америке вообще всё вертелось вихрем. Сейчас дохлый ММВБ тока и крипта которая х… пойми что и всё… Да с сегодняшними мозгами это была бы бомба совсем, стока время проебено впустую было лично мной
Виктор Токарев, да, я как раз торговал Америку в те годы активно, там была мега жизнь. Долго не понимал, что тут в нашей песочнице все нашли, когда тут «рядом» такоц бушующий и увлекательный океан
«Да с сегодняшними мозгами это была бы бомба совсем, стока время проебено впустую было лично мной»
Да у всех нас так брат, у всех. Все кто в рынке 10 дет и более сейчас вернулись бы туда с невероятным азартом и уже зная как дышит и живет рынок, наворотили бы дел эпических ) но тогда мы были молоды и только учились но считали себя уже умными. Как Чип и Дейл блин )
profynn, но то что отдал, молодец. Не всегда можно рассчитаться быстро, разные ситуации бывают. Может и резонанс повлиял, но факт фактом, тему тогда закрыли, правда воядли это спасло или как-то хотя бы отчасти восстановило репутацию Мурманска…
По сути, даже учитывая что вопрос решился а итоге, это в итоге забвение.
BNP Research: альтернативный подход к инвестициям в 2026 году
Недавно мы рассказали о взглядах американской инвестиционной компании Morning Star на 2026 год. Её аналитики объявили, что в текущих условиях прогнозы принесут больше вреда, чем пользы. Сегодня...
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Норникель объявляет производственные итоги за 1 квартал 2026 года
Выпуск никеля составил 42 000 тонн, почти, как и в 1 квартале прошлого года. Производство меди снизилось на 10%, до 99 000 тонн, в связи с более высокой базой 1 квартала прошлого года и за счет...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Трамп сачкует. Давно им ленты не набивались! Где проливы, где шортокрылы? Пора увольнять с должностей ньюсмейкера и маркетмейкера, за халатное отношение к работе!
Я вот смотрю на отчёт Кириллицы за 2025 год и просто охаю.
Как так — долг вырос на 5,5 млрд и брался под инвестиции, а инвестиции выросли на 377 млн? Где и куда пошли остальные деньги?
Потом смотр...
Бекас, образование везде требуется, это инженерная должность. Но берут и в процессе обучения в вузе. И техникум вроде тоже канает. Воздухом шлам выносят это где такое? Это какие то углубления в ска...
Ramil Ibragimov,
не понятно на чем основывается утверждение «образовался пузырь». Золото резко набрало на падении доверия к доллару. Доллар ценится пока все его готовы принимать, но если не гото...
Новабев рекомендовал дивиденды, а акции упали. Почему? 📉 Новабев рекомендовал финальный дивиденд и акции упали на 5%! Объясняю, почему. Размер дивиденда: 10 руб. на акциюДоходность: 2,63%Дата отсечки ...
smart-lab.ru/blog/309263.php
«Да с сегодняшними мозгами это была бы бомба совсем, стока время проебено впустую было лично мной»
Да у всех нас так брат, у всех. Все кто в рынке 10 дет и более сейчас вернулись бы туда с невероятным азартом и уже зная как дышит и живет рынок, наворотили бы дел эпических ) но тогда мы были молоды и только учились но считали себя уже умными. Как Чип и Дейл блин )
Просто в мобильной версии сайта судя по всему нет нихрена. А я с компа тут крайне редко бываю, даже не помню что там где в основной версии.
smart-lab.ru/top/topic/all/
Это же офигеть собрать 730+ лайков и больше 800 комментов в итоге. Вот он реально рекорд судя по всему )
По сути, даже учитывая что вопрос решился а итоге, это в итоге забвение.