Главное там держитесь! Лихо вас сегодня с шортами разорвало. Классика. Щас вас повезут. Но вы не вылазьте. Вы же умеете шортить. Вперед, ваш час пробил. Нам нужны все ваши деньги.
Inter_32, ну так надо сидеть дальше, может еще свозят на 25% и дальше еще на 200%. А как иначе. Шортист должен быть как монах. У него ничего кроме веры не должно остаться. Главное, духовное.
Crogall, так надо подождать, пока отрастёт, и опять мародерить) чему радоваться? 25 процентным кредитам, не понятный оптимизм… как говорится сделай людям очень плохо, а потом просто плохо и они начнут радоваться)
Главное, помните, что надобно бы добавиться в шортах. Вон как вынесли, щас заработаете разницу. Надевайте новые шорты. Самый момент, а то опоздаете, и ваши шорты наденут другие )
Ho_Chu, а за что мне их добром, уж не за то-ли, что они против меня шортят, стараясь вместе с маркетмейкерами забрать мои деньги, отодвигая мои острова и тратя мое время впустую на ожидание?
Ho_Chu, что-то в шортах. У меня много инструментов с разной направленностью. Но я тебе так скажу, все мои шорты рано или поздно меня ловят. И приходится отбивать убытки другими позициями. Это меня порядком достало. Думаю я вообще шорты заброшу. Для дураков эта игра. Взять копейку, отбиваться от рубля.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Новотэк Нож? Это аналики вам вещают?) Значит нож из дамасской стали!!! Я готов поддержать этот нож. Как его не гнобят, все его отчеты негатив. У нас весь рынок на отчете в заднице! ...
Бекас, заплатят, куда денутся. Другое дело, что там за бизнесы такие отмороженные, что до сих пор с НДС мутят. Либо очень рисковые люди, либо бизнес подыхает и пытаются даже такими дикими способами...
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
- Из опровержений ТАСС! — Откуда советские граждане узнают правду о событиях в стране и мире?
— Из опровержений ТАСС!
советский анекдот
«ФНС опровергла сообщения о контроле переводов 10 мл...
Crogall,
ну, на вкус и на цвет все фломастеры разные… это да
ну вот, кстати, просадка имени ЦБ уже закрыта )))
её, конечно, могло бы и не быть, но тут уж кто на кого учился… мы не знаем правой части графика
ну вынесли, делов то
вспомните классику:
— мадам, разрешите Вам впердолить?
поручик, но ведь за это можно и по усам получить
— можно, но чаще впердоливал ))