USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
альтернатив то все равно нет в рф, так что бы на долгосрок
про скепсис, меня только одно беспокоит, как бы республики не стали пытаться выходить из рф и путин и гробы с сво и санкции, еще и некомпетентность цб, зачем им это все?
Гробит абсурдность инфляционного таргетирования домохозяйства, цель курсового таргета была лучше для страны, еще лучше было бы таргетирование экономического роста и максимальной занятости и ценовой стабильности, но это уже мечты о положительном iq в цб. Пока на мосбирже смайлики в тикерах обсуждают, ну о чем говорить, конечно это все вызывает некий скепсис, относительно основного акционера биржи
Ну и в целом, никаких перспектив у страны не просматривается на годы вперед
На поддержание курсового таргета валюта нужна для вливаний. А её в условиях санкций не так просто достать.
Прошло ведь совсем немного времена с момента закупа с плечом.
про плече, ну так рубли печатаются, дд растут, тут переживать не о чем
Дмитрий,
Смотрю, думаю: «Что за икс-икс? Не хочет раскрывать название компании?»
Потом понял — headhunter
Вынес достаточно Дмитрий за СВО,
Вынес и это падение медвежие —
Вынесет все, что господь ни пошлет!»
Дмитрий Медведев, перелогиньтесь!
Про Генерала Диму я в экспресс-газете лет 30 назад читал)))
Вот каких войск генерал был следователи не узнали, но срок впаяли
В акциях на свои обратная ситуация, такое по мне.
Но я однозначно приветствую низкие цены на активы на фондовом рынке, которые устанавливаются благодаря кризису.
Если бы не было — сливали бы куда сильнее
Рим пал не потому что варвары были сильные. Сам Рим разложился от управления императоров
Но понятно, что и 2026 может не задаться.
ложимся на диван
читаем учебик по Макроэкономике
Что за народ такой трусливо-пугливый?
МЫслите десятилетиями — и все будет спокойно. Уж 33 года живем в этой «системе».
Пройдут и следующие 33 года — будете вспоминать с ностальгией, как сейчас вспоминаете 90-е…
Неужели за 33 года еще не научились спокойно реагировать? Хоссспадя… :)