Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Инвестор $SOFL – кто он?
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD В феврале...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
альтернатив то все равно нет в рф, так что бы на долгосрок
про скепсис, меня только одно беспокоит, как бы республики не стали пытаться выходить из рф и путин и гробы с сво и санкции, еще и некомпетентность цб, зачем им это все?
Гробит абсурдность инфляционного таргетирования домохозяйства, цель курсового таргета была лучше для страны, еще лучше было бы таргетирование экономического роста и максимальной занятости и ценовой стабильности, но это уже мечты о положительном iq в цб. Пока на мосбирже смайлики в тикерах обсуждают, ну о чем говорить, конечно это все вызывает некий скепсис, относительно основного акционера биржи
Ну и в целом, никаких перспектив у страны не просматривается на годы вперед
На поддержание курсового таргета валюта нужна для вливаний. А её в условиях санкций не так просто достать.
Прошло ведь совсем немного времена с момента закупа с плечом.
про плече, ну так рубли печатаются, дд растут, тут переживать не о чем
Дмитрий,
Смотрю, думаю: «Что за икс-икс? Не хочет раскрывать название компании?»
Потом понял — headhunter
Вынес достаточно Дмитрий за СВО,
Вынес и это падение медвежие —
Вынесет все, что господь ни пошлет!»
Дмитрий Медведев, перелогиньтесь!
Про Генерала Диму я в экспресс-газете лет 30 назад читал)))
Вот каких войск генерал был следователи не узнали, но срок впаяли
В акциях на свои обратная ситуация, такое по мне.
Но я однозначно приветствую низкие цены на активы на фондовом рынке, которые устанавливаются благодаря кризису.
Если бы не было — сливали бы куда сильнее
Рим пал не потому что варвары были сильные. Сам Рим разложился от управления императоров
Но понятно, что и 2026 может не задаться.
ложимся на диван
читаем учебик по Макроэкономике
Что за народ такой трусливо-пугливый?
МЫслите десятилетиями — и все будет спокойно. Уж 33 года живем в этой «системе».
Пройдут и следующие 33 года — будете вспоминать с ностальгией, как сейчас вспоминаете 90-е…
Неужели за 33 года еще не научились спокойно реагировать? Хоссспадя… :)