⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Значит рост, скорее, продолжится, чем нет;)
Когда и если Мартынов и Олейник купят биткойн, придёт время закрыть позиции в нём.
думаю, и Мартынов, и Олейник в этом не отстают от прочих, хотя они больше спекулянты, чем инвесторы
P.S. Пост изначально помещал с хэштегом «юмор», как стёб и пример смены обличия, при неизменной сути… но залетел пост в ветку секты криптанов
Нахлобучат и в крипте, дайте время
да там такое регулярно. никто даже не удивится
сколько раз уже в 2-3 раза складывались
проблема в том что акции хоть как то можно оценить… а как оценить биткоин?
счас пытаются оценить по стоимости майнинга… ну ок… флаг им в руки барабан на шею...
вообще кули тут спорить… ценность битка это вопрос веры а не фундаментала
имхо аналог битка tqqq+boxx
Акции тоже можно оценить (активы, прибыль, дивиденды).
А биткоин нельзя использовать для платежей. И волатильность его — зашкварная. Это два критических недостатка.
Вот на золото ничего нельзя купить. Но его покупают почему-то.
На рынке США все так же. Кто-то растет, кто-то в дауне…
Также тут зачморили спекулянтов и сторонников теханализа. Остались только инвесторы и депозитчики, причем депозитчики пока выигрывают
стабильно… и не только ценный мех но и...«Кролики — это не только ценный мех» — 1986 год. — смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео
Многие выводят больше 100, и не рублей, и никаких проблем нет. Пока нет. Что будет дальше — неизвестно. А пока не вводите людей в заблуждение
инвест был Хопёр, а у МММ были билеты
ru.wikipedia.org/wiki/Хопёр-Инвест
ru.wikipedia.org/wiki/Билет_МММ
бюджет страны весь фиат мира.Это деньги мало того что необеспеченные так еще и деньги кого? Случайно не обычных то людей? А акция титульная часть собственности.Так это ведь пустышка на самом то деле.Это и честно и правда.
если правила игры законодательно не установленны, более того еще и меняються по ходу пьесы, то причем тут полиция?
скоро «альтсезон» — говорили они...
только вот забыли, что биток это №1, и это уже раритет,
а всё остальное — новодел и жалкие подражатели
Я лучше отщипывать буду по чуть-чуть чем встревать надолго.
USDT и так сам по себе страховка от девальвации рубля.
Тут совершенно согласен.
Криптовалют вообще только две — BTC и всеми забытый LTC.
В них дефляционная модель.
Всё остальное — токены, печатные станки своих владельцев. Даже эфир.
В сша уже сипи и гиганты в баксах сделали иксы, крипта озолотила, а это говно в рублях всё телепается
В реальном мире (не в кругу крптоинвесторов) используются криптовалюты только USDT, BTC, и в совсем минимальном виде DOGE.
К USDT как топливо идет ETH или Tron (нужны для транзакций).
А другие монеты нужны только для криптоинвесторов, криптобирж, криптожурналистов, крипто каналов в телеграм и других соцсетях. По сути внутри пузыря.
Могут они вырасти?
Могут на спекуляциях, папах/дампах и манипуляциях больших денег.
Поэтому самый большой потенциал у тех монет которые используются реальными бизнесами и обычными людьми.