Нефть очень долго готовилась. Я, конечно, было дело ошибался, но тут такая история нефть смотрит вниз. Как работать на нашей срочке через
опционы — не представляю. Спред на центральном страйке на вечерке 25 процентов или 50 пунктов. Спред на CME — традиционно один пункт. П… ц.
Павел Дерябин, давлю ее с 75-76, сейчас с 73. Есть вероятность, что от 70 опять сходит на 75 и оттуда все-равно вниз, но хотелось бы. чтоб уже не останавливалась.
Финансовый трутень, ликвидность должен создавать в стакане опционный маркет-мейкер. Десятки лет прошли, а маркет-мейкера нет на нашем рынке, мозги есть, а мейкера нет. Его главная задача — обеспечивать ликвидность. Спред несколько десятков процентов это не ликвидность.
Пока в тени, Мы исходим из того, что есть, ММ в том стакане нет и это дает возможности самому там зарабатывать, раз там такой огромный спред.
У него же в терминале есть возможность лимитную заявку поставить или только рыночные в стакан кидает?
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Кто нибудь подскажет, почему не получается сделать заявку на покупку на юаневый выпуск, при попытке пишет что на счету ноль юаней, хотя на долларовый выпуск заявка создается, при том что на счету рубл...
Masterboli, «При 70 рублей за бакс и 35 баксов за бочку нефтяники станут дотационным, поэтому сорян» — вот поэтому я и убежден в скором ослаблении рубля. Не знаю, на сколько, но уж явно не в сторон...
dirgen, суть в следующем. ММВБ заточен на получение своих комисионых. Если нет покупателя и объёмы торгов сокращаются, маркетмейкер ищет эти объёмы в снижении индексов, вырубая стопы и намерено вно...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
Пока трейд плюсует 5%…
У него же в терминале есть возможность лимитную заявку поставить или только рыночные в стакан кидает?