Denkenmacht, мне тоже было интересно — сколько можно писать(тратить сил) и доказывать свой взгляд, как повторяет РА — по времени я не спец… все цели Атора исполнятся но со временем
Посты Атора были, как комната психолгической разгрузки. Сидишь такой в просадке по депо процентов на тридцать, а он тебе вещает про 3680 по ММВБ уже завтра. Бальзам на душу. Денег не прибавляется, но зато стресс легче пережить.
атор? я видел его сообщения пару лет с набегами. Никогда он не был прав. Это мусор и инфоцыган.
ну а бланш совсем отбитый идиот. Ему дупу рынок рвет каждый день. И все равно победные реляции и термовыхлесты. Стоит рынку в длонг пойти на час — так вылазит с очередной глупостью) и рынок его тут же наказывает. И так всегда. но мне смешно, он смешной дурачок.забавный
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Ренессанс страхование: сильный бизнес, которому рынок пока не доверяет
Если смотреть только на отчётность, RENI выглядит одним из самых сильных страховых игроков рынка.
Если смотреть на график — ...
Carry Trade 2.0: Как выжать 35–40% годовых из ОФЗ, используя юаневое плечо и трендовый хедж Начало 2026 года подкинуло инвесторам уникальную ситуацию. С одной стороны, ключевая ставка в РФ все еще дер...
Евротранс. 250-ти миллиардный хайп. То, что ЕТ выплачивает ОЧЕНЬ высокие дивиденды — давно не секрет. Кстати, суммарно за 2024 год было начислено 27,5 руб, но это не мешало болтаться цене в коридоре ...
Реально ли на вкладах у людей стало много денег?
В последнее время всё чаще доносятся голоса «экспертов», предрекающих неминуемый потоп: дескать, на банковских вкладах населения скопились нес...
МТС Банк. К покупке рассмотрен. Но не в долгосрок Доброго времени суток! Приветствую вас на канале «Биржевой торговец»! 🤝
Не так давно пересмотрел стратегию по своему портфелю. Решил акции приобрета...
Вон — ванюта тут обьявился спустя неск лет.
Надо не говорить, а зарабатывать 😅🤣
Читать прогнозы и торговать по ним — это полный писец.
Так что пропал максим — ну черт с ним.
Грит, достали хейтеры, решил передохнуть на время…
ну а бланш совсем отбитый идиот. Ему дупу рынок рвет каждый день. И все равно победные реляции и термовыхлесты. Стоит рынку в длонг пойти на час — так вылазит с очередной глупостью) и рынок его тут же наказывает. И так всегда. но мне смешно, он смешной дурачок.забавный