Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Когда ключевая ставка, ещё могла быть повышена, а трамп выиграл выборы.
Сейчас условия изменились. Украина стала бить далеко в РФ ракетами.
В общем 2500 могут пробить, если ракета достигнет цели ( а их там довольно много и такая вероятность высока )
Кстати у меня есть товарищ иногда я ему говорю, что вот такая бумажка неплоха. Он верит покупает. Но вот когда после неудачного отчёта бумага идёт вниз он искренно недоумевает и спрашивает почему. Я говорю прибыли нет, но это для него не аргумент. Подобноее было когда я его отговаривал некоторые бумаги покупать. Несколько лет мне вспоминал мосэнерго и сбербанк .
Много лет у Мосэнерго были долги и вроде убыток. Потом во всей энергетики цены повысили ( а для него это пустой звук )
Со сбером я может реально просчитался когда сказал, что опасно брать по 15 рублей. Но тогда дивидендов не было или реально копеечные были.