Урааааааааа! Инфляция замедлилась! Даёшь 2900 по индексу!
Быстренько! Легко! И без остановок! Давайте порадуем наш индекс и напихаем в него бабок! Пусть он будет вечно зелёный и толстый! ПУсть достигнет больших значений! И радует всегда обладателей акций входящих в его состав! Долой уныние! Давайте уже расти! Ну их эти падения! Хватит! Надоело! Кто держал и докупил тот молодец! Кто продал, тому спасибо, что продал это купившим! Даёшь рост до нового года! Давайте сперва 3 тыщи нарисуем! 3000, повторю цифрами чтобы визуализировать и чтобы никто не перепутал! Хватит уже распродаж! Налетай! Все бумажки ты вцепляй! Давайте рисовать рекорды роста! Хватит занудных падений!!! Ура! Всех с пятницей! Милионерницей!
Мультитрендовый, а я не советую.стебусь.а если нужен совет шорт sp500 цель ниже 3000 могут чуток выше 6000 нарисовать и отвалиться красиво было бы 6666
Денис С, так я сейчас за вынос))Кто ж поспорит с техникой)
А идея у меня есть, вернее осталась неизменной.
Деньги дают Деньги!!!
Фонд денрынка, депозиты, офз ежедневки, и офз, и весомой частью.
Акции есть, как у всех впрочем)) а так ...
Территория то еще Мишек
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Постоянное отсутствие работы, нежелание ее искать, жалобы на нехватку денег — таковы, по мнению россиян, основные «финансовые красные флаги» на ранних этапах знакомства. В топ списка также вошли непос...
Николай К., с чего это?
Средняя ключевая ставка в этом году будет в диапазоне 13,5–14,5% годовых, предполагает ЦБ.
То есть к концу года 12% ставка ЦБ будет. По полпроцента будут снижать на к...
Денег сегодня Йок
СПС. Посмотрю))
Вон Самолёт как ожил, как будто вышедшие из него мажоры взад бегут обратно))
Атор в отпуске похоже…
А идея у меня есть, вернее осталась неизменной.
Деньги дают Деньги!!!
Фонд денрынка, депозиты, офз ежедневки, и офз, и весомой частью.
Акции есть, как у всех впрочем)) а так ...
Территория то еще Мишек