А что все молчат? По-моему самая главная новость.
Для взявших ипотечный кредит до 2025 года всем предоставят налоговый вычет для компенсации высоких % по кредиту. Но есть нюанс. Ставка должна быть не более Двух третей от ставки рефинасирования. Наверняка есть еще какие-то нюансы. Кредит можно потратить на покупку земли, строительство дома, покупку квартиры.
Вполне такое решение вызвано
Высокими ставками и низким спросом на квартиры и призвано не допустить снижения цен недвиги, и прочих, допустим, ипотечных кризисов, банкротств застройщиков. Думаем. Решаем как на этом получить свою выгоду. Спукулируем.
что за чушь написана, это ндфл от материальной выгоды, касается какой-то одной милионной доли заемщиков, в основном сотрудников банков. Мне интересно, на смартлабе люди так же успешно инвестируют, как новости читают?
«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Кредитная сегрегация 2026: почему банки теперь смотрят не на ваш доход, а на ваши привычки
Эпоха «заливания проблем деньгами» официально завершена. Если 2024 и 2025 гг. мы провели в ожидании снижения ставок, то в 2026-м пришло осознание: дело не только в процентах. Дело в доступе к...
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Минус 300 000 руб. за неделю: как я пропустил ралли в нефти и собрал стопы На этой неделе совершил 6 сделок, из которых почти все закрылись по стопам, и это на растущем рынке. А вы что думали, трейдин...
Зайти в коммерческую недвижимость от 100 000р
Ребята, на длинные выходные подготовили для вас подкаст, который мы успели записать с основателем и генеральным директором SimpleEstate Никитой Корн...
Зайти в коммерческую недвижимость от 100 000р
Ребята, на длинные выходные подготовили для вас подкаст, который мы успели записать с основателем и генеральным директором SimpleEstate Никитой Корн...
В развитии «Элемента» есть скрытый тренд Студенты Челябинского государственного университета осваивают микроконтроллер, предоставленный НИИ электронной техники (НИИЭТ). Он же его разработал и производ...
а два можно?
зачем так мало букв