Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
При этом, вы знаете, что те, кто был на тренингах, оставались довольны.
Толпе же нужен Грааль в 1000%. Задуматься над причинами ошибок и тем более начать работать над собой могут единицы. Для них Алена Кузина может проводить частные консультации.
Ждем вашего возвращения.
я это и раньше подозревал (о чем и писал Ланчеву) а послушав интервью — укрепился в мнении… Интересно, что Герчик тоже понял с кем разговаривает — это заметно по изменеению его интонации по ходу передачи… ))) все имхо
И каждый начинает искать настольную книгу домохозяйки, потому что ни хера не варит в той каше которая тут вариться!
И если говорящие головы это как раз и есть книга домохозяйки, то Ланчев и Крот лучшая для прочтения.
smart-lab.ru/company/kitfinance/blog/
все записи за полтора года есть.
«Ставки сделаны».
Ссылка на регистрацию здесь: brokerkf.ru
Выкладывание записей возобновим, но позже и будет это не часто.
Александр Михайлович Герчик.
Вот (для меня)главные слова.
Алёна Кузина всем поможет?
Знание — Сила
Помогите мне, вообще снять напряжение, не думать о деньгах,
Еще бы хороше научиться не думать о здоровье… Ведь так? Ты о нём не думаешь а оно приходит как результат соблюдения правильных алгоритмов? Класс… Но пока ты под свои условности алгоритмы собирешь жизнь то как раз и приходит к завершению… Она ведь для этого наверно и дается, чтобы научиться?.. Или как? Эх…
П.с. Нормальная компания. Все увлечены своим делом. Каждый верит в свою адекватность… И личные открытия у всех. Живые люди… нескучные. Послушать можно… Но) и поспорить тоже)) Успехов Им.
finam.fm/archive-view/7725/
«Я баннер не вывешивал счет увеличил в 40 раз — приходите на семинар»…
И потом тишина…
Или вы о другом? Спрашивайте, я отвечу.
Поэтому, мне кажется, если ориентироваться на биржевой топ (Московская биржа), то с надежностью сильно не ошибешься. А комиссия у всех примерно одинакова. Торговые программы или Квик или аналог, так же большого значения для начинающего не имеют.
Выбирайте брокера, надежность которого сможете объяснить самому себе своими же словами, а не словами из рекламы.
Видео мне понравилос.Благодарю!