Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Хрен Столовый, ну вам как овощу видней )
А если по делу то сильно зависит от провайдера и подбирать аргументы для goodbyedpi каждую неделю то еще приключение, у нас провайдер грамотный, не какой то там ростелеком — быстро блокирует способы обхода.
Опции fake-gen, fake-from-hex и даже сборка которая умеет fake-with-sni с этих выходных не работает.
Не проще ли подумать об аудитории и разместить ролик или хотя бы его копию и на общедоступной платформе рутуба?
)))) О чем и речь.
Подобрал конечно параметры, посмотрел, какое то фуфло если честно )
Нет за парнягу и его папашу рад конечно, но лично для меня информация пустая )
Хрен Столовый, как школьник? Хм… какое забавное у вас мнение,
ну да ваши же слова:
Провайдера менять ради видосиков от Тимы? Вот насмешили то )))
Мне проще на них забить.
PS я ютуб никак не соберусь на телеке установить. Думал, что перестанут глушить.
Усиленные Инвестиции (eninv.ru)
кстати их история обрывается на мае 2024… похоже они все…
напомнило аист инвест
Конечно, это без учёта инфляции. Предположим, что инфляция за следующие 29 лет в среднем будет 15% (примерно на это сейчас закладываются доходности длинных ОФЗ), хотя инфляция в нашей стране на длительном промежутке ниже. То есть реальная доходность будет 18%. Следовательно через 29 лет в сегодняшних деньгах будем иметь 121,5 миллиона рублей.
И это без дополнительных вложений, просто управление одним миллионом рублей.
Мне вполне было бы достаточно, чтобы выйти на пенсию.
Самая большая проблема в том, что повторять даже 33% доходности на длительных сроках могут единицы. Если это вы — поздравляю вас, господин Баффет из РФ.
Да и не сложным процентом живу, а простым.
Рисков в разы меньше, чем брать кредит в банке:
1. При ДУ ты платишь процент только с чистой прибыли, а не со всей суммы как в случае кредита
2. Если проигрался на рынке, то ДУ не возвращается, в отличии от банковского кредита.
3. Штраф 1млн даже с минимальных 10млн в ДУ — это сущие копейки по сравнению с текущими ставками. А если учесть, что в ДУ набирают по 50-100млн, то штраф вообще ни о чем
rutube.ru/video/17b4736d504429d074cf6c6b622842c3/