спасибо товарищу Хрену! )
нашел еще целый список НЕдоступных инструментов.
ну что сказать?
ВТБ это монстр, вещь в себе.
его не прошибешь.
премиальный опционы на индекс Мосбиржи так вовсе ЗАПРЕТИЛ.
а это как?
а RGBI хоть и разрешил, но с ГО чудит, однако.
се-ля ви (((
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
SB, вот ужас-то. Когда ж я от этой тухлятины избавлюсь?!
Вам правильно ранее заметили, абсолютно неважно, на каком уровне торговать — речь шла о важности уверенности в тренде. Сидеть в просадке ...
Андрей Ш., Возможно хотят перелить в новые выпуски. Флоатер кс + 6% — звучит заманчиво. А фикс вряд ли будет интересен толпе даже с купоном 21%. 1Р4 торгуется у номинала практически с идентичными д...
Впервые в истории конституционного суда России будет рассматриваться спор по облигациям.
t.me/Bondholders/2354
Посмотреть можно будет тут 22 января в 10 утра по Москве:
www.ksrf.ru/
Б...
Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники Элемент: актив оценен в сумму около 24 млрд руб при стоимости всей группы более 50 млрд руб
уже же была новость такая пару месяцев назад
за д...
Всех Выше, братан, выдохни и успокойся. Тебе реально говорят и доказывают что ты не прав. Попридержи коней, уважаемый. Вот тебе не только от меня советы на будущее: № 1: Для начала, будь всегда веж...
о психах ))
На Солнце образовалась гигантская корональная дыра. У нее необычная форма. Эти области начали активно формироваться на Солнце в начале 2025-го
РАН: на Солнце сформировалась корональ...
даже на сайте оказывается есть документ.
то есть 1000+
ну не знаю.
может, вы неквал или еще какие-то у вас ограничения.
а ссылку на сайт с документом дадите?
хрен нашел
спасибо товарищу Хрену! )
нашел еще целый список НЕдоступных инструментов.
ну что сказать?
ВТБ это монстр, вещь в себе.
его не прошибешь.
премиальный опционы на индекс Мосбиржи так вовсе ЗАПРЕТИЛ.
а это как?
а RGBI хоть и разрешил, но с ГО чудит, однако.
се-ля ви (((
За то сами, наверняка на этом зарабатывают.
а то.
бирже НЕТТО, клиентам полуНЕТТО.
и не придерешься — брокер имеет право регулировать ГО.