Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Стратегия 2026. Часть I: извлекаем правильные уроки из ошибок 2025
Those who cannot remember the past are condemned to repeat it - © George Santayana, 1905
В начале 2026 года у нас на руках стратегии 13 российских брокеров. Никто из них не начинает...
Вывод капитала — не вопрос. Сливай хоть сколько
Ввод — а откуда? А вы не шпиён? А в налоговой справку взяли, что у вас там счёт? А причины перевода? И по новой, а откуда?
Самое удобное возвраты по системе виза, но это фактически «отмены покупки», то есть, когда выводишь не больше заведённых по той же карте в ограниченный период (год, кажется). Были и банковские переводы небольшие.
Просто я никогда не доверю ДЦ больше одной зарплаты (заведённых денег)… Лучше меньше. Причина тут не только в ДЦ, а в том, что по сумме всяких разных рисков мне комфортно именно так.
Но я говорил не об этом. Кто сталкивался со SWIFT-переводами поймёт. Здесь важно правильно подобрать банк у нас. Ибо отдел валютного контроля — русская рулетка. Повезёт-не повезёт. Кроме того банки с западным именем (райф, сити) слишком строги на каждом этапе, это задалбывает. Родной сбер или какой-нибудь вефк — это 100% в филиалах цирк с сотрудниками, которые сами не знают что делают.
Из наших ДЦ не приходилось выводить. Мне хватило 1-го опыта, (совсем зелёный был). Потом периодически смотрел условия и убедился, что ничего не меняется — спрэды пляшут, ордера исполняются с большой задержкой и т.д. Всё устроено так, что 1 раз случайно можно выиграть, но на регулярной основе шансов 0. Для меня ДЦ — тренировка, не больше. Если не получается на три копейки, тогда нефиг лезть в большой рынок.
Мне так видится.
И вся твоя система и депозит МЕДНЫМ тазом…
Валюты плавные… техника работает отлично… что еще нужно? :)
не секрет. Более 2 мл, но менее 5 .:)
Вывести проблема? С чего Вы взяли? Если хоть один ДЦ создаст проблему такого рода он умрет — узнай об этом клиенты. У меня проблем с выводом нет.
Хвастать всем на главной надо?