Ну что же вы за шортовики то такие?! Лили лили, и нефига не налили!
Пришлось сегодня от балды купить всякой ерунды… Тк вы не можете не фига по человечески налить! Я то думал будут нормальные такие полеты вниз, на 100-200 пунктов… А вы что устроили?! Цирк какой то около нуля! Взяли бы, как поднажали бы и укатали бы рынок! А не вот это всё! Смотреть даже не интересно! Бумажки на какие то рубли туда сюда ходят! Понимаю когда на 10-20, вот это экшин! А это что?! Мыльная опера какая то про Хосэ, который уже 300ую серию идёт в гости к Родригесу?! Или это одно и тоже… Точно не знаю, ну короч вы поняли! Давайте уже какие нить норм движухи наводить! Вниз, так вниз! Вверх так вверх! Чего мусолить то?! Надо действовать!
Остаток поста можно прочитать в Мозговике… У кого нет платной подписки, я написал его на заборе в г. Красноярск, по адрессу ул. Бизнесменова д.7, там слева от дома забор, там продолжение написано большими буквами....
PS: закройте хоть в плюс, чё я вчера зря голосовал за рост?! А то пока ноль… не туда не сюда! Можно в плюс короч сделать, там чутка!
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Olgunka, почему?
Наоборот, надо как раз быть последним. Толпа бежит продавать, вы покупаете последним на проливе, толпа скупает все подряд, вы последняя все им продаёте.
Полюс: справедливая оценка. Памп на золоте. С наступающим новым годом!
С прошлого блога прошло достаточно много времени.
Полюс стоил около 2000.
Мой прогноз был откупать с целью хождения акции в...
Гайденс по 2025 году выполнен Друзья, рады сообщить, что по предварительным итогам 2025 года мы выполнили заявленный гайденс (2,1–2,7 млрд ₽) по выручке и закрываем год в плановом диапазоне.В течение ...
🚀 S&P 500 по 7900 и Золото по $5000? Шокирующий прогноз на 2026 год
Пока большинство трейдеров спорят о закрытии текущей недели, алгоритмы и исторические корреляции уж...
🚀 S&P 500 по 7900 и Золото по $5000? Шокирующий прогноз на 2026 год
Пока большинство трейдеров спорят о закрытии текущей недели, алгоритмы и исторические корреляции уж...
Прогнозы и реальность Пожелания Закончились торги 2025г
Теперь можно сравнить прогнозы с реальностью
Индекс Мосбиржи (IMOEX2) на конец 2025г = 2766
Никто не смог угадать
Прогноз по...
Welcome to ВДО АКРА понизило рейтинг ПАО «КАРШЕРИНГ РУССИЯ» (Делимобиля) с А (стаб.) до ВВВ+ (негатив., под наблюдением). То есть до рейтинга классических ВДО эмитентов. Тезисно проблемы компании затр...
Серебро рухнуло
— Серебро рухнуло, — сказали те, кто его продавал весь год и безнадежно отстал от рынка. За час вынесли плечевиков на $4 млрд.
— Спасибо, — сказали те, кто его покупал.
За...
Тут кстати запрещены феерверки, миллионный штраф и тюрьма 10 лет. Только централизовано от администрации салют)
Народ ну так слегка запускают пищалки слабые, нет канонады, тихо вообще)
Разве что за хедхантер топят