Ну, что, Тимофей, не прав я был, когда после твоих покупок в сентябре «на дне», написал, что начнешь закрывать свои «долгосрочные инвест. позиции» уже через пару недель на отскоке 10-15% ?
Дюша Метелкин, чуем чую.
Плюс два закрытых его поста с названием «Изменения по портфелю».
Стыдно же на публику вот так сразу признаваться
Уверен, завтра все расскажет…
Дюша Метелкин, сегодня прикрыл мелочь
То, что выглядело не очень удачно
Причем одну позу даже в минус прикрыл😁
Основной портфель никуда не делся, все держу
Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Максим Пелихов, вопрос сложный — можно не нагружаться кредитом, а оставить его и увеличивать ввод жилья. А можно значительно сократить долг и меньше строить, как ПИК.
Дмитрий
SP65, Тогда были ожидания, что дальше -лучше, а теперь что дальше — хуже. Ну и похоже кто-то крупный срочно эвакуируется с биржи. Хороший...
Александр Марлов,
Ответ :
«Мы в стран...
Выдача ипотеки в мае снизилась на 12% м/м. Доля кредитов на новостройки снизилась до 22% по количеству выдач и до 34% по объему средств — минимальные значения с октября 2022 года — РБК Недвижимость В ...
john dao, сейчас посмотрел график гидры — таких цен не было даже в кризис 2008… О каких плечах речь, если у любого держателя бумаги минус по текущим ценам? Тут и без плечей депозит убивается. Про т...
Скажи, что я ошибался ;)
Плюс два закрытых его поста с названием «Изменения по портфелю».
Стыдно же на публику вот так сразу признаваться
Уверен, завтра все расскажет…
smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1068499.php
Как видишь удачно получилось👍
А второе действие — покупка Аренадаты
Магнит продал не сегодня (и не вчера)
То, что выглядело не очень удачно
Причем одну позу даже в минус прикрыл😁
Основной портфель никуда не делся, все держу
Это «полировка „
😎
Линк