2153sved, я стараюсь торговать чисто по цене, и на новости внимания не обращать… примерно как «чукча» (да простят они меня за это) Что вижу, то и торгую… в лучшем случае перед новостями выхожу из сделки, ну ил не вхожу ;-) новости вторичны по моему мнению ;-)
Не смог понять смысл поста. Если он о том, как легко и непринужденно автор получил прибыль, то это одно. Если о том, что именно так нужно торговать то это другое. У каждого есть подобные и даже более мощные примеры. По своему опыту могу сказать, что цена вообще субъективно быстрее ходит, когда за ней не следишь. Открыл утром терминал и вот оно, вау. Оставлял сделки в минусах, а получил офигенную прибыль. То, что может быть иначе надеюсь все здесь понимают. Гораздо сложнее сидя на жопе ровно, отстраненно наблюдать он лайн, как цена тупо и медленно идет к твоему тейк профиту.
Realist, по поводу легкости — я эту сделку караулил почти два дня… два дня сидеть и ждать входа это я могу понять, а вот сидеть и смотреть как цена идет к тейкпрофиту я это не совсем понимаю… поставил стопы и свободен… до моего тейка цена явно не дошла и я решил просто сократить свои риски… от наших любимых гэпов ;-)
Trade in the Head, Знаешь, видеть как, красиво цена добегает до тейк профита, целует его, словно обжегшись отскакивает, а через некоторое время пробивает и захлопывает это особое эстетическое удовольствие в торговом процессе. И гораздо приятней смотреть на это, чем на то, как срабатывает стоплосс. Однако все это конечно на любителя.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Metzger, бухой тоже говорю, вернее несу всякую чушь. Мол потом снова передоговорим, какой с выпившего спрос) Да и как продаст, коль Тинек уже вряд ли возьмёт. Хотя СИБУР может — ему под айпио может...
Mahdi Yakoub, смотрел модель ветряков которую хотят поставить, они не так дорого стоят на самом деле и как бы смешно не звучало — генерируют компании деньги из воздуха при продаже через ЭЗС
лонг, перед Драги