⚡Написал Борису Блохину главный по фонде на мосбирже про нерезов и расписки
Знакомый общался с Борисом Никлаевичем, кто не знает, он управляющий директор по фондовому рынку мосбиржи.
Во всяком случае информация передана, надеюсь поможет.
Кузьма, попробуйте поспуферите приличными лимитками с брокерского счёта или пропа, у биржи очень быстро конкретно к вам возникнут вопросы - кто таков и на#уа это делаете. Так что они в курсе кто и сколько льёт
Коплю на мечту🎩, как сектанты каждый день повторяете бкс по 600, самим не надоело, смените пластинку уже)) мечел всегда падал и всегда рос, посмотрите динамику и успокойтесь)
Улыбнуло!) Я вот не понимаю паники, пусть падает, хочется кому то добро за копейки отдавать пусть это делает.))) считаешь добро дешёвым бери, рынок все сам порешает.)
Коплю на мечту🎩, да нет никаких нерезов, очнись. Это придумали инфоцыгане загнавшие на хаях в акции таких наивных как ты, чтоб снять с себя ответственность придумали нерезов.
Три дня шел гтскок технический 200 пунктов там не было нерезов?)) А?)) А потом даунтренд продолжился .
нерезы появились?)) Ты сначала изучи матчасть … медвежий рынок, от чего зависит цена, ТА, экспирации, интересы крупных игроков… и т.д
Рынки падали и раньше, среднесрочные коррекции были… плечи не используй и т.д.....
Коплю на мечту🎩, наоборот возьми фьючей в шорт захеджируйся, эксперД херов, знаток. Фьючи крупняк шортит как раз для хеджа позиций, а ты их запрещаешь, ага жди…
Коплю на мечту🎩, т.е по твоему нерезы четко соблюдают ТА?)) Или это просто участники рынка делают. А такие простофили как ты мечутся и слушают инфоцыган тупых. Учи ТА и графики не смеши народ. Нерезы))
Zvr, чел, ты реально не догоняешь😂
Блин, если ты опытный то вдумайся, весь твой опыт это пыль т.к события развиваются по сценарию который я писал, люди с деска это подтверждают.
Коплю на мечту🎩, вот смотри допустим нерезов 0 то есть вообще нет, реально ли падение индекса в сутки на 10-15% или скажем падение индекса мамбы до 500
Надоело это нытьё с просьбами ограничить продажи. Биржа это просто удобный способ продать и купить актив. Покупатель и продавец сошлись по цене. То, что вы видите эту цену и она вас не устраивает — это ваши проблемы.
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
MATEMATNK, если префов 50% в цене всегда, то 1446/342 втб=4,2 против 6776/1568=4,3 = проверил сбер дороже слегка получился. Это я что-то ошибся в уме посчитал изначально.
Денис Хиневич, А чего там не разобраться, если уже кто только не написал, что кто-то грязно играет. Сначала падение цены без новостей, потом через дни — непродление рейтинга. Потом опять падение и ...
Калужская сбытовая компания – рсбу/ мсфо
91 487 347 обыкновенных акций
kskkaluga.ru/page/o_kompanii/vnutrennie_dokumenti_kompanii
Капитализация на 30.12.2025г: 1,857 млрд руб
Общий долг...
$WUSH Стоит ли верить в ВУШ? К началу 2026 года акции кикшеринга традиционно ушли на дно, а два ближайших выпуска торгуются с текущей доходностью 27,8% и 29,3%. Можно ли на этом заработать?Проблема В...
Три дня шел гтскок технический 200 пунктов там не было нерезов?)) А?)) А потом даунтренд продолжился .
нерезы появились?)) Ты сначала изучи матчасть … медвежий рынок, от чего зависит цена, ТА, экспирации, интересы крупных игроков… и т.д
Рынки падали и раньше, среднесрочные коррекции были… плечи не используй и т.д.....
Говорю платный урок для таких как ты…
Блин, если ты опытный то вдумайся, весь твой опыт это пыль т.к события развиваются по сценарию который я писал, люди с деска это подтверждают.
пук-среньк у меня все сертификаты фсфр