Что было. Фьючерс на индекс Мосбиржи.
Как и предполагалось: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1058492.php
пробили 274000 вверх до 274550 (но могли и 275000 пробить) и пошли вниз на коррекцию. Пока минимум
267250.
То есть, пока коррекция слабая для обновления минимума, но достаточная для движения наверх.
Внизу ещё гэп по фьючерсу с утра 09.09.24. Можем и закрыть.
Вверху малый гэп по индексу с 19:05 сегодня. Тоже можем закрыть.
Начал смотреть и через несколько минут выключил за бесполезностью для меня данной информации. Лишь только одна фраза убила меня на повал. Про то как ТМ купил несколько акций лишь только по тому что его аналитики настаивали и верят в их рост. Вывод. Человек не самостоятелен в своих решениях. И по этой причине не не заслуживает моего внимания. Как медийная личность он известен, может хорошь как бизнесмен, но не как инвестор и не трейдер.По моему пора валить от сюда, даже и не придя))).
UspoKOisya, не надо к сердцу так воспринимать, это пиар мозговика, смартлаб — площадка мозговика, цб поддерживает, чем более народу засядет в акции — тем ниже инфляция
Волшебник, )) Я и не против. Чем больше дурачков заманят для меня это только плюс. Только для сябя я здесь ни чего не найду уже больше двух лет. Печаль))) для меня))). Буду тролить.)))
На рынке работает группа манипуляторов. Видно было, как росли ступеньками. Удар вверх, пауза для шортов и новый удар вверх. У них ведь вся картина на ладони. А когда шортотопливо иссякло, то сами шортят и гонят рынок вниз.
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
Цена на нефть марки Brent на утренних торгах 25 мая падает на 4,9% до $98,89 за баррель, WTI дешевеет на 4,5%, до $92,26. При этом с 23 апреля по 21 мая североморский сорт торговался выше $100....
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
28 мая СД Яндекса рассмотрит вопросы, связанные с реализацией Программы долгосрочной мотивации, основанной на обыкновенных акциях Общества МКПАО «ЯНДЕКС»Проведение заседания совета директоров (наблюда...
та ладно вам, контора как контора, сливать бумаги или держать-это их дело, да и за дефолты эмиков она не отвечает, причем портфель у них публичный, движ по нему они публикуют практически ежедневно, на...
Путь к 100 млрд прибыли. "Совкомбанк" наращивает доходы. «Совкомбанк» представил отчет за первый квартал. Чистую прибыль удалось нарастить на целых 57% (г/г) — до 20 млрд рублей. Впрочем, да...
Рыжонкотрах, хомякам, кто слил, соболезную.
Мошенникам, кто организовал фальшивый сброс тоже собелезную.
(По последствиям для мошенников на 100% не уверен, но для Контрола это не только репу...
Наблюдаю!
Как и предполагалось:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/1058492.php
пробили 274000 вверх до 274550 (но могли и 275000 пробить) и пошли вниз на коррекцию. Пока минимум
267250.
То есть, пока коррекция слабая для обновления минимума, но достаточная для движения наверх.
Внизу ещё гэп по фьючерсу с утра 09.09.24. Можем и закрыть.
Вверху малый гэп по индексу с 19:05 сегодня. Тоже можем закрыть.
цель 2450
Почему обзор не размещаете на Рутюб или ВК? Или ориентир на пользователей вне РФ?