Цели по mix-09.24. Фьючерс на индекс Мосбиржи. Пригодится и для самого индекса.
09.09.24 понедельник. Утром вверх пробить 266100, там чуть осталось, и до 268700 и 269000. Внизу ждёт 261000.
Пробьем все. В каком порядке — не я выбираю. К цели можно идти разными путями.
В индексе Мосбиржи, пока не пробили вниз 2483. А можем. К этому может привести снижение цены нефти.
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Сергей Хорошавин, празднуете вы, гражданские, с шампанским и холодцом, а военные отмечают, в строю, с маршами и парадами. И 23 февраля никто не отмечает — отмечают День ВДВ, День милиции, День погр...
Дмитрий, завод химический вроде
может там военый заказик надыбали какой жирный
или как вариант просто памп и вывод денег через дивы перед банкротством
но круто в гору полетели
я чуть при...
AUD/USD: покупатели нацелились на новые уровни? Австралийская валюта которую неделю «топчет» локальную область поддержки в диапазоне 0,6660–0,6685, регулярно формируя бычьи поглощения. Отдельно стоит ...