Максимус тебе, раз ты банишь правду в своих "прогнозиках"
ахаха клоун никак не угомонится) евро 7 фигур вниз прошло а он все лонг набирает и в бу закрывается, про 1.42 в прошлом году замолчал уж слава богу, сейчас уже 1.40 в этом ждет с натяжкой ато и 1.37. дальше я даже сразу могу сказать что будет — пойдет евро вниз — у него будут стопы бу и набор лонга, если евро вверх пойдет он конечно же будет в профите) и всегда по самым лоям покупает) красава что сказать)
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Ну вот и последний «длинный» ордер закрылся по стопу….
Я свободен!!!!!!!
Можно работать в обе стороны, но….
Все же буду пробовать снова входить вниз к этим целям.
На сегодня все.
Всем удачи ...
ДВМП взлетел на 40% на новостях о сделке. Аналитики оценили перспективы Акции ДВМП с начала года выросли на 40%, несмотря на снижение индекса Мосбиржи на 2%. Ключевым драйвером стало ожидание крупной ...
🤯Альтернативная доходность вкладов при высокой ставке - соблазн велик, но опасность и потери еще выше
☝️Когда ставка в экономике высокая, у инвестора появляется сильное искушение отложить настоя...
Romul7, кстати, последний день покупки, чтобы попасть в реестр по купону — 17 апреля.
Три дня торговых осталось.
Я тебе и раньше писал, что быстро время пролетит.