Парни, мне тут в голову мысль пришла (после вчерашних топиков про закрытие и открытие). Смысл ТС в следующем:
— день 1. На закрытии входим в обе стороны одинаковым лотом
— день 2. На закрытии закрываем профитный ордер. Снова входим в обе стороны. Размер лота = минусовому ордеру.
— день 3. Повтор 2.
Gugenot, и у двух разных брокеров. Мне мой не давал на одном счете продать, а на другом купить по той же цене (когда я хотел позу перенести с одного счета на другой). Пришлось сначала продать, потом купить…
sanches, смысл в том, что виртуальный убыток компенсируется положительным выходом в кэш. А затем при возврате цены обратно через убыточный ордер отрицательная дельта исчезает. Но обратным ордером с 2-3-4 выгодой все берешь обратно.
turumbai, наверное прокатит когда в дальнем контракте ликвидность появляется, но НЕ перед экспирацией т.к. контракты идут в разные стороны, в связи с выходом из ближнего и входом в дальний.Наверное интересная идея для хеджирования от утрених гепов при переносе позиции, при ложном пробое, если импульс окажется ложным.Или как сейчас ждем решения и значительного движения на нем. Есть подводные камни: например срабатывает стоп в одну сторону, потом откат и стоп в другую. Но идейка интересная нужно потестировать.
а зачем ждать закрытия, и еще если будет направленное движение копящийся убыток порвёт твой счет как тузик грелку, кстати на второй день закрывать профитную сделку не надо просто открой еще одну противоположную, и еще все это уже было.
Фондовый индекс S&P 500 отошёл от недавно достигнутых исторических максимумов и скорректировался до первого уровня поддержки 6818, от которого мы вновь можем увидеть зарождение нового импульса....
Сбер выкупил долю АФК Системы в производителе микроэлектроники. Что будет дальше — рассказывают аналитики Market Power. Элемент (ELMT) ➡️ Инфо и показатели Как пишет Ъ, доля...
Россия сдает позиции, самое короткое время палета ядерной ракеты, через Гренландию, если США, забирает Гренландию, Россия не сможет ответить на применение ядерного запуска США, Путинские сдают безопас...
Invest Assistance,
ой я вас умоляю )
инвест-кочерыжки перед офертой предупреждений не читали (или читали, но жадность оказалась сильнее),
на планке в 40% выходить не захотели («ууу, клятое ...
Попов Андрей, согласен с тобой, патриот латинское слово особенно часто сейчас они встречаются на Украине — такие своеобразные рабы черных, служат на благо НАТО их наш сапог в гряз стаптывает..Два в...
Ещё до Первой мировой войны в карьере Бонн-Оберкассель (Германия) нашли захоронение двух людей и собаки. Более ста лет эту находку упоминали как один из самых ранних примеров домашней собаки в Европе ...
Есть мнение, что это будет 2029-й год, столетний юбилей «великого депрессняка». Но к тому времени наверняка кому-то нужно будет очень сладко соскочить и вывалить очередной пасьянс на купола всех орбит...
а в разные могут порвать.как тузик грелку.
можно — если на двух разных счетах :)
Ну я-то, собственно, и имел в виду два разных счёта у разных брокеров… :)
2SPAYS: один РИ, другой фММВБ если уж обязательно надо с одного счёта
Ну тогда уж: фьюч РТС-Стандарт / фьюч ММВБ…
:)
торговать эту идею не каждый сможет.
Лично я практикую сугубо «направленный» трейдинг…
все эти арбитражные и квазиарбитражные извраты — не по мне…
:)
для этого нужны длинные деньги и хоть какой нибудь тренд.
или стальные нервы.)))