Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
20 августа 2024, 16:10

Кто знает про Алросу? Заплатят дивиденды или нет?

Есть там люди, которые вникают в отчёты и тд… Что там по Алросе? Заплатят дивиденды? Сколько заплатят? Бумаженция что то падает… Обновляет низа за низами… По Роснефти что слышно? Будут платить что то? Сколько?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
25 Комментариев
  • Сергей
    20 августа 2024, 16:11
    нет
      • Сергей
        20 августа 2024, 16:15
        Мультитрендовый, стокпикинг — тупик.
          • Сергей
            20 августа 2024, 16:22
            Мультитрендовый, выбор конкретных бумаг.

Сток-пикинг (от англ. stock picking — подбор акций) — метод инвестирования, заключающийся в подборе отдельных акций для добавления в портфель.

Данный способ является противоположностью инвестирования в «широкий рынок», при котором упор, как правило, делается на индексы. При сток-пикинге инвестор получает возможность заработать большую доходность, чем предлагает рынок, но при этом принимает на себя и большие риски.

Ключевыми аспектами данной стратегии являются:

• определение фаворита — компании, которая может показать лучшие результаты в своем секторе;

• подбор точки входа — такой может стать хорошая коррекция после растущего тренда.

• 358234
    20 августа 2024, 16:15
    В будущем???
      • 358234
        20 августа 2024, 16:23
        Мультитрендовый, Ну, главное не сей момент… Если по личным ощущениям, то нет. Я её скинул, примерно за то, что брал (удачно вышло), но «тема тёмная», для меня. Остерегаюсь в общем-то. Не силён в алмазах и методах их применения.
          • 358234
            20 августа 2024, 20:11
            Мультитрендовый, )) и чё, ты, такой всё время умный?
              • 358234
                20 августа 2024, 20:19
                Мультитрендовый, вопрос, есть, шутливое, задористое высказывание. Ответ, остаётся тот же — я её боюсь брать.
  • evg_gen________IIS-3-VTB-ГВН
    20 августа 2024, 16:46
    покупать надо ПЕРСПЕКТИНВЫЕ компании
    АЛРОСА тухляк, фианиты уже захватывают рынок камней.
    недаром алроса захотел золото добывать
    ее будущее — это закапывать в те дыры, которые они наделали в поисках алмазов, пластиковые отходы со всей страны и брать 5000 рублей за кг отходов с каждой семьи — такого будущее
    чуйка на такой схеме еще больше станет и превратится в пингвина) ну вы знаете какая чайка кормится на отходах
      • evg_gen________IIS-3-VTB-ГВН
        20 августа 2024, 19:29
        Мультитрендовый, да ты тут строчишь ересь всякую по 10 раз на дню
        подумал может тебе совет дельный нужен)))
  • vovA4546
    20 августа 2024, 16:48
    я бы держался подальше от акций алросы. Непонятный фундаментал, а именно искусственные аналоги камней. Было видео где-то с одним из управляющих алросы, где он обосновывал преимущество природных камней, якобы это «люксовый сегмент» и что «природные камни имеют свою историю» итп, но дело в том, что искусственные камни реально не отличаются от природных, и куда повернутся настроения толпы предугадать невозможно. Сохранится ли спрос на природные камни, если искусственные превосходят природные по качеству (чистоте)? Какой-то спрос останется, скорее всего, потому как производителям искусственных тоже хочется держать цены, но цены наверное, сильно упадут. 
  • Константин
    20 августа 2024, 16:50
    По всем признакам должны заплатить дивы, но небольшие
      • Сергей Кузнецов
        21 августа 2024, 11:22
        Мультитрендовый, по див политики должны
        рубля 3
        • Константин
          21 августа 2024, 12:23
          Сергей Кузнецов, dohod.ru ожидает 2.67, я думаю дадут где-то 2.5 ..
          Но есть и малюсенький шанс, что сыпанут рубля 4

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн