Бернанке: в настоящий момент у нас нет планов увеличивать выкуп облигций
Бернанке сказал сегодня Конгрессу, что ФРС пока не готова проводить QE3 для того, чтобы стимулировать экономику
Председатель банковского комитета Сената, демократ из Южной Дакоты, Тим Джонсон спросил Беню: «почему бы ФРС новую программу стимулирования экономики прямо сейчас ибо экономика слабая а безработица растет?»
Беня сказал, что ФРС сидит и смотрит — а восстановится ли экономика самостоятельно?
Текущая ситуация в экономике более сложная, чем в прошлом августе, когда они начали QE2. Инфляция выше. Инфляционные ожидания близки к цели.
Аккурат после этих заявлений американский рынок акций пошел вниз.
Тимофей Мартынов, Вы хоть какой-нибудь вывод сделали из вчерашних и сегодняшних его заяв? А то мне кажется в се в такой растерянности, что просто «АХ!»
Тимофей Мартынов, Блин, да что это такое-то? Ну навыебывался я пару дней назад. (Пьян был) Наехал на пацана, который предлагал тут в игрушки поиграть. И что теперь писать не могу? Абыдна, да? Тимофей, верните мне рейтинг! Мне ж интересно, и мысли бывают умные. Только бесит эта молодежь с играми, когда у тебя на кону куча затрат ежедневных и семья и запросы… Все думаешь как денег срубить, а тут тебе предлагают в контру сыграть! Как не взбеситься?!!!
crug, есть такое :)
Позу держу с прошлой недели и всю эту неделю плююсь. Можно было хотя бы пол позы фиксить на 193-194 и подбирать обратно на 189-191. Уже бы процентов 15 к депо наростил бы.
Вместо этого только нервные клетки теряю :)
Romson, тьфу ты! Попутал. Голова от этой пилы уже совсем не соображает.
Лонги брал во вторник, средняя около 188200. Видать эти три дня (втрн-чтв) мне уже вечностью кажутся.
Каждому заявлению свое время. Что проплатили то и говорит. У него в блокноте напротив каждой фразы стоит стоимость, за что деньги не поступили вычеркивает или меняет значение на противоположное)))
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Дмитрий, возможно, но конечным бенефициаром все равно будет Сбер, я не исключаю что сейчас именно этот пакет сливают в рынок, возможно не договорились со сбером
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Почему мудак?
Позу держу с прошлой недели и всю эту неделю плююсь. Можно было хотя бы пол позы фиксить на 193-194 и подбирать обратно на 189-191. Уже бы процентов 15 к депо наростил бы.
Вместо этого только нервные клетки теряю :)
Лонги брал во вторник, средняя около 188200. Видать эти три дня (втрн-чтв) мне уже вечностью кажутся.