Итак, последние две недели на смарт-лабе идут дискуссии о том, кто сильнейший в трейдинге. Некоторые из смертных просто меряются тапками, длиной тела и прочими инструментами. Некоторые горлопаны берут на горло. Короче, все эта неразбериха в русском трейдинге от того, что нет правильно установленной иерархии. Вот например- Леха торгует на Nyse, трейдер Журавлев торгует на Российском рынке! Кто сильнее, кто ловчее.???
Поэтому предлагаю создать союз независимых трейдеров СНТ РФ. Это что-то наподобие шахматной федерации. Например, трейдер, участвует в соревнование (типа ЛЧИ), но СНТ может проводить свои квалификационные турниры. Например, квалификационный турнир на 1 взрослый разряд- должны, допустим, участвовать 30 человек и первые трое победителей получают 1 разряд. Ну и так далее (см. шахматные правила, например) .
Тогда КМС(кандидат) и МС(мастер спорта) по трейденгу- уже получают рекомендации от федерации на проведение лекций, семинаров, в том числе и платных. Конечно, остегивая часть прибыли в федерацию трейдинга на содержание аппарата Федерации. Председателем Федерации избирается на ежегодном собрании трейдеров. Например, в переходный период работу председателя Федерации РФ по трейдингу могу исполнять я. И сейчас надо изменить правила- сделать амнистию всем- Все становятся на один горизон, в одну линию. Далее проводим квалификационные соревнования- и тогда с уважением относимся к тем, кто проходит квалификацию на разные ступени. Конечно, это дело добровольное. Если чел не хочет, пусть он торгует в свое удовольствие.
Теперь никто не может осквернить человека, если у него будет разряд или звание Мастрера спорта по трейдингу. Никакие Герчики в счет уже не идут. Важно, чтобы чел заработал свое звание в честной борьбе.
Итак, создав Федерацию из разрозненных школ трейдинга, мы можем поучаствовать и за депутатские места в городской или гос думе. Когда наша федерация окрепнет- мы можем побороться в честной борьбе и за пост председателя государства. Но это уже далекие мечты.
ну, как-то так.
Вступление в члены ФТ РФ можно по аналогии с компартией — под поручительство двух других уже вступивших. Взносы можно делать ежемесячные. Также надо назначить ревизионные и всяките комиссии и прочее обрамления. Партию обязательно оформить в соответствие с Конституцией. Короче, много организационной работы предстоит. Поэтому записывайтесь в волантеры и на прочие должности.
Ваш S. Hamster
Silent Hamster, по той же аналогии не плохо бы проверить на наличие голоса и слуха «звёзд» нашего шоу-бизнеса… дело-то хорошее, но кто же такое допустит?
идея интересная… но мое ИМХО круче тот кто добивается своих поставленных целей, а не общественное признание(вот ты например регулярно уносишь с рынка 1000-1500р.в день и это круто,)а кто, что, там, где-то, какая тебе разница…
Mishka-Burishka, Ну так хочу тебе сказать- деньги- это еще не все. Хочется после себя оставить что-то созидательное. А чем идея федерации трейдеров плоха по сравнению с партией Жирика?!
Мы хоть свое бабло тратим на капитализацию разных там компаний.
Надо мне с Демурой переговорить. Демуру хочу в Федерацию. Он будет типа Гебелься. Заниматься пропагандой трейдинга!
Mishka-Burishka, Хорошо, можно принимать в федерацию по справкам от налоговой, кто сколько заплатил налогов., заверенным у трейдера. Или что-то в таком роде, если квалификационные турниры не нравятся…
bagor, Слушай, что ты портишь своим духом все мои благие начинания, счас запишу в черный список. Одного жополиза уже завел, счас и тебя, если прилично себя вести не будешь! Некрасиво справишивать про меня у другого, когда я здесь. Учись этике.
Silent Hamster, Я сейчас этим не занимаюсь.
А когда занимался я их не делал бедными, а наоборот делал: счастливыми, удовлетворенными, любимыми.
Я скрашивал им досуг, и не копейки денег за это не брал. Я всегда работал и зарабатывал и обеспечивал себя сам.
Альфонсы бывают разные. И некоторых деньги совсем не интересуют, а интересует совсем другое.
EllochkaLUDAETKA, Дорогая, я не наврал, я просто немного преувеличил. А самое интересное, мне хотелось подискутировать насчет жен трейдеров. Вот первооснова поста. А начились копания в белье- твоя или не твоя жена… ((( Противно даже, убили мою мечту о красивой жене)))) Ну до ладно, это люди с испорченным эго. Их уже не исправишь. Но у меня по-прежнему доброе сердце.
НЕ переживай=Будем живы, я еще много позитивного напишу!
Silent Hamster, пишите вы интересно и идея хорошая про ФТ Рф
но репутация надо беречь! НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ больше! попросите прощения, народ вас гляди простит и поддержит )
Господа и дамы, поначалу ощутил реакцию отторжения к личности автора, но какого, после выведения на чистую воду чел. не скрылся, поменяв НИК, а держит свою марку " Вот такой Я" — шутник и баламут. Просто давать поправку на информацию о Silent Hamster ( не значит, что на всю)
kamperman, Я пишу так ( и меня не исправишь)- один раз я за красных, другой раз — я за белых. Мне почему-то и монархия нравиться и Сталин с Ленининым. )))) Вообще, мне нравиться все, что чуть выше протоптанной людской колеи. Мне хочется поиграть и за наших и за противника.
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Опять зазывалы неправильно посчитали дисконтированные денежные потоки? Или это все не работает? Что то часто начали ошибаться продавцы билетов в светлое будущее. На растущем рынке все умеют делать икс...
💭 Уточняющий комментарий по покупке Точки Т-Технологиями! Т-Технологии покупают не ООО «Точка», отчетность по РСБУ которой я посмотрел и расписал вот в этом посте, а АО «Точка» (которая включает в т.ч...
Заметили что свои люди входят в сд it компаний) когда сколково заходил в софтлайн был хороший прострел с 100 на 130 р)жаль малину испортила очередная партия бесплатных акций😁
На 12.01.2026 у Вератек строй было заблокировано налоговой 221,56 млн. На 06.02.2026 заблокировано уже 333,51 млн.
Им надо срочно рассчитаться по отложенным налоговым обязательствам и прочими пер...
Генпрокуратура потребовала изъять собственность крупнейшего российского оператора системы авиабронирования Leonardo и аэропортовой системы регистрации пассажиров и багажа Astra, так как установила, чт...
Чёрный Ленин, это надо так цифры переворачивать?! Какие 4,5 млн он построил за год? какие 10 % от общего рынка жилья, товарищ Ленин, вы сначала разберитесь в теме потом пишите🤦♂️
smart-lab.ru/blog/offtop/103493.php
правда, Избыточно Говорливый…
:)))…
Вступим.
Мы хоть свое бабло тратим на капитализацию разных там компаний.
Надо мне с Демурой переговорить. Демуру хочу в Федерацию. Он будет типа Гебелься. Заниматься пропагандой трейдинга!
Дальше, что?
А когда занимался я их не делал бедными, а наоборот делал: счастливыми, удовлетворенными, любимыми.
Я скрашивал им досуг, и не копейки денег за это не брал. Я всегда работал и зарабатывал и обеспечивал себя сам.
Альфонсы бывают разные. И некоторых деньги совсем не интересуют, а интересует совсем другое.
НЕ переживай=Будем живы, я еще много позитивного напишу!
но репутация надо беречь! НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ больше! попросите прощения, народ вас гляди простит и поддержит )
Таких, как вы нужно бояться и остерегаться.
Я просто Главный… и все давно смирились.