ЛОНДОН, 29 июля (Рейтер) — Оптовые цены на газ в Нидерландах и Великобритании растут в понедельник на фоне усиления геополитической напряженности на Ближнем Востоке после ракетного удара по оккупированным Израилем Голанским высотам в выходные и в условиях снижения скорости ветра, увеличивающего спрос на газ со стороны электростанций.
Онлайн-конференция БКС: «Как заработать на снижении ключевой ставки ЦБ» — 27 мая
Разбор экономики и топ инвестидей на лето. Где искать доходность и какие акции и облигации в фаворитах? Дискуссия с экспертами на онлайн-конференции «Как заработать на снижении...
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
Анатомия ИИ-трейдера: как создать своего автономного ИИ-агента и зарабатывать на бирже
В этом материале вместе с командой TradeAPI «Финама» разбираем автономную ИИ-торговлю, рассказываем, как создать своего ИИ-трейдера и представляем результаты экспериментов. В конце статьи –...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
СПБ Биржа обновила рекорды на рынке неоактивов — по объёму торгов и количеству сделок — площадка
СПБ Биржа зафиксировала сразу несколько рекордов на рынке неоактивов1 в последние дни. По итогам...
Мне вот интересно — а чего такое количество бумаг на продаже стоит? Новостей же по эмитенту вроде никаких, ни плохих ни хороших.
Или я что-то пропустил?
YMKA, благодарю Вас за ссылку. Кстати, по ссылке ознакомился с комментарием эмитента по разбору годовой отчетности. Мне комментарий эмитента в целом понравился своим позитивным настроем.
Евросоюз приостановит на год действие таможенных пошлин на некоторые виды удобрений, но эта мера не коснётся РФ и Белоруссию Евросоюз приостановит на год действие таможенных пошлин на некоторые виды у...