На Соломоновых островах, когда аборигены желают очистить участок леса под свои поля, они не вырубают деревья. Они просто собираются там всем племенем и ругаются на них. Через несколько дней деревья начинают увядать, медленно, но верно, и в конечном итоге умирают.
Частенько сберо-греф связь обрывает, в моменты разворота рынка. Особенно когда крупняк сливает))).
Манипулирует в открытую ((.
Это хороший знак медведям…
Не работает. Раньше в Тройке было 2 сервера, выручало. Мы у Сбера как нагрузка, а не привилегированные персонажи. Хочу, конечно, смотать отсюда, но подкупает всё в одном флаконе — и брокер и бизнес и частное пользование услугами оного. Потерплю пока ))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Квала то успеют, а потом что с ним делать после следующего заседания суда? По 35 продавать? укатали то заслуженно, удивительно что неквальский по неадекватной риску остаться ни с чем торгуется
А ...
alexandrstroys1, на этот раз у них хватало денег, почему думали что не хватит не знаю, а вот на следующей и с отрицательной доходностью неизвестно, но я не участвовал и не буду в этой истории и пох...
Золото. Новый ориентир. Когда копишь на старость в драг. металлах нужны ценовые ориентиры. До сих пор таким ориентиром для меня служило отношение цены к объему долларовой денежной массы M2. Я ожида...
Скоро отправляюсь на Новогодние каникулы в Ессентуки. Сочетание изумительной воды Ессентуки-4 и грязи тамбуканского озера творит чудеса. КМВ- это 3 в 1: и лечишься, и отдыхаешь, и на экскурсии ездишь....
Обзор недели #обзор_недели 🏛 $MMH6 #IRUS2
Факторы влияния на индекс:
🛢Нефть 60,65🔄60,83$🟡
💲Сишка 82159⤵️79050п🔴
📄#RGBI ОФЗ 118,82⤵️117,38🔴
🎰Ставка ЦБ 16%🔴
💸Инфляция за неделю 0,0...
Андрей Селюк, согласен с Вами, что я перебрал с эмоциями, но поведение Мартынова омерзительное. Зная заранее, что будет допка, известный человек, имеющий у кого то там определенный авторитет, зазыв...
«Мечел» договорился об отсрочке уплаты долга на 132 млрд рублей
«Мечел» по итогам договоренностей с банками-кредиторами смог снизить нагрузку на денежный поток в 2025-2026 гг. на сумму порядка 132 м...
Это норма
Умри, Сбербанк! Умри негодный!
Манипулирует в открытую ((.
Это хороший знак медведям…
когда начинают обсерать сбер для меня это значит рост рынка
вперед бандерлоги
ВСе таки думаете DDOS атаки?
наговор.
Вы итак проиграете деньги на мммвб без дисконнекта сбера