⚡ Совет директоров «Северстали» на заседании 19 июля рассматривает вопрос о выплате дивидендов за II квартал 2024 года
⚡ Совет директоров «Северстали» на заседании 19 июля рассматривает вопрос о выплате дивидендов за II квартал 2024 года. Рекомендации совета директоров по итогам заседания планируется опубликовать в понедельник, 22 июля.
Starter, средства имеются но если выплатят на балансе свободного кэша 0 останется, а впереди повторюсь высокий капекс на который нужно брать деньги. И высокая ставка компания делает по 100 млн в мес на депозите
Razumov Sergey, Если компания типа Северсталь придерживает деньжата на счетах, на них могут раскрыть загребущие ручонки большие пацаны из здания под башней со звездой. Налоги, дополнительные добровольно-принудительные взносы, помощь «голодающим странам Африки» и т.д. и т.п. У нас рискованно депозитами заниматься если ты не госкомпания или не компания одного из самых главных больших пацанов))
Думаю мажор заберет дивами.
А капекс он и подождать может.
Starter, думаете большие дивы не стимулируют налогооблагателей поднимать ставку. Тут не ясно что лучше хранить деньги на счетах и говорить о развитии производства или выводить их из компании и тратить на покупку яхт
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Дивидендов больше не будет
Предприниматели готовы обсуждать использование налога на сверхприбыль компаний за предыдущие периоды (windfall tax) в качестве дополнительного источника покрытия дефици...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...
Mischa_N, тогда пусть меняют на ру-бумаги по рынку и проваливаются в пропасть после этого. Но этим бездельникам лень даже к клиентам выйти, поговорить, на все забили, всем лапши навешали и все обещ...
Думаю мажор заберет дивами.
А капекс он и подождать может.