Правда ли, что с 12 августа на бирже могут запретить торговлю юанями (CNYRUB_TOD), как ранее запретили торговлю долларами/евро или я что-то неверно запомнил?
Правда ли, что с 12 августа на бирже могут запретить торговлю юанями (CNYRUB_TOD), как ранее запретили торговлю долларами/евро или я что-то неверно запомнил?
ниче не понял. Так доллары \ евро уже не торгуются. Или ты пишешь, находясь в 2023 году? Как ты там оказался? Какой гриб нужно съесть, подскажи. Я хочу в 2009 год купить биткоинов.
Про 12 августа ничего не слышал. А правда в том, что это может произойти в любой момент. Также правда в том, что в большинстве стран мира иностранные валюты на бирже не торгуются, только на внебиржевых торгах. Так,, что наверное ничего страшного в этом нет.
p.s. Update Слухи о 12 августа видимо растут из этого сообщения «США разрешили операции с Мосбиржей и НКЦ до 13 августа».
Markitant, тогда начиная с 13 августа нарисовать любой курс будет намного проще, потому что не будет валют, через которые можно определять курс доллара?
Markitant, страшного нет если так сложилось само. А когда тебе со стороны определяют что можно торговать на бирже, а что нет — вот это нехорошая ситуация.
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Freedom Finance Global, это обстоятельство оптимистично для госсектора, интересы бюджета с таким дефицитом стоят превыше любых интересов частных нефтяных контор, Лукойл не исключение.
Николай Иванов, Заблуждаешься — мягко говоря.
С точностью до наоборот.
Снятия санкций можно достичь либо полным прогибанием и путём отдачи всех ресурсов под контроль США, либо полной победой на...
፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠, ну, в машинке за 132 тыра небось есть и приточная вентиляция, и избыточное давление, и мелкодисперсные фильтры. Осталось масштабировать на всë здание.
p.s. Update Слухи о 12 августа видимо растут из этого сообщения «США разрешили операции с Мосбиржей и НКЦ до 13 августа».