Семейная ипотека 6% в России продлена до 2030 года и будет распространяться на семьи с детьми, где есть хотя бы один ребенок в возрасте до 6 лет, — Минфин
Обновленная программа «Семейной ипотеки» распространяется на семьи с детьми, где есть хотя бы один ребенок в возрасте до 6 лет — Минфин
Осталось только ввести ограничения 1 квартира в 1 руки.
А то сейчас можно кварталы строить под 6%.
Взял 1000 кредитов на 1 мать и построил дом на 1000 квартир до 12 млн. руб. каждая.
А государство платит проценты.
Future77, одновременно не более одной, и то с условиями
при этом, если Семейная ипотека оформлена с 23 декабря 2023 года, то следующий такой кредит по данной программе можно будет получить при соблюдении определённых требований:
— рождается последующий ребенок — площадь приобретаемой квартиры больше предыдущей — предыдущая ипотека закрыта
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Дмитрий,
Молодец) Луч света в темном царстве) Пролив не то что полуоткрытый, а тотальное уничтожение самых крупных мощностей добычи/переработки, а так же производства удобрений, алюминия и проче...
Нефтегаз на планку сегодня и в понедельник, Иран не принял условия США, Вэнс уезжает ни с чем
США и Иран не достигли договоренности, заявил Вэнс. Он утверждает, что Иран решил не принимать услови...
США и Иран не пришли к соглашению на переговорах в Пакистане, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.
«Мы возвращаемся в Соединенные Штаты, поскольку соглашение не было достигнуто», — сказал он.
...
Витязь на распутье. Мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. Либо кольнут под 2700 — и едем вверх, либо туши свет. Я уже думаю, что наш ФР потеряет св...
Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась
А то сейчас можно кварталы строить под 6%.
Взял 1000 кредитов на 1 мать и построил дом на 1000 квартир до 12 млн. руб. каждая.
А государство платит проценты.
blog.domclick.ru/ipoteka/post/skolko-raz-mozhno-vzyat-lgotnuyu-ipoteku
если это так, то это хорошо.