Клетчатый, этому надо еще научиться и кое что понять
просто потом есл сработал стоп то можно легко проанализировать в чем была твоя ошибка и ее не повторять
путь к истине есть длинная череда ошибок через которые нужно пройти
истины без ошибок не бывает и успеха то же
Клетчатый, а если ты ждёшь стоп и не видишь условий, которые укажут тебе, что нужно перевернуться до получения стопа это не случайный вход и есть система?) в чем смысл такой системы?
Само собой это. Странно даже, что есть другие варианты. Стоп выставлял ты сам, на холодную голову, без давления и спешки. Если не веришь сам себе, то лучше вообще ничего не начинать
Посмотрю почему ТС выдала сигнал сильно раньше или вообще не там. ТС теряет граальность))
Выберу вариант (в), но иногда бывает когда сам понимаю что сегодня моя ТС идет в разнобой с рынком, понимаю где и как рынок пытается меня нае*ать, выберу (а). Ведь та ТСка которая антиТСка твоей ТСки тоже иногда должна зарабатывать
svgr, я ставлю что бы узнать реальный тренд
типа обслюнявленного пальца что бы узнать откуда дует ветер
если я угадал, то вперед
если нет — то потерял и в чем то ошибся
ищи ошибку -исправляй и вперед
если не ставить такой стоп, то улетаешь вниз и ждешь как кролик что удав проползет мимо
вера в лучшее -страшный враг игрока
лучше проверять чем верить
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ближний Восток горит, алюминий дорожает, РУСАЛ в выигрыше 📈 На прошлой неделе цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) вплотную подходили к отметке $3700 за тонну — это максимум с 2022 года...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
просто потом есл сработал стоп то можно легко проанализировать в чем была твоя ошибка и ее не повторять
путь к истине есть длинная череда ошибок через которые нужно пройти
истины без ошибок не бывает и успеха то же
Само собой это. Странно даже, что есть другие варианты. Стоп выставлял ты сам, на холодную голову, без давления и спешки. Если не веришь сам себе, то лучше вообще ничего не начинать
Выберу вариант (в), но иногда бывает когда сам понимаю что сегодня моя ТС идет в разнобой с рынком, понимаю где и как рынок пытается меня нае*ать, выберу (а). Ведь та ТСка которая антиТСка твоей ТСки тоже иногда должна зарабатывать
типа обслюнявленного пальца что бы узнать откуда дует ветер
если я угадал, то вперед
если нет — то потерял и в чем то ошибся
ищи ошибку -исправляй и вперед
если не ставить такой стоп, то улетаешь вниз и ждешь как кролик что удав проползет мимо
вера в лучшее -страшный враг игрока
лучше проверять чем верить
:)