🔔 Криптовалюта идёт на биржу
Госдума приняла законопроект о легальном обороте цифровых активов в России. Покупать цифровые активы смогут квалифицированные и неквалифицированные инвесторы после тестирования. Для неквалов есть...
Россияне стали чаще обращаться за кредитами
Спрос на розничные кредиты во втором квартале вырос во всех основных сегментах. По данным “Банки.ру”, число заявок на ипотеку увеличилось на 21% за квартал, на автокредиты на 24%, на кредиты...
Вторая лекция курса «Ребалансинг. Золото, фонды, диведенды»
Сегодня вышла вторая лекция по теме ребалансинга портфеля в OsEngine. В ней мы детально рассмотрим второго робота комплекта — классического ребалансера, который ведёт ротацию между...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как по мне, ситуация не выглядит готовой к такому подвигу.
Вероятность такого обвала не исключаю, но торгануть его...
К тому же высока вероятность выноса хаёв предыдущей коррекции
(проторговки, в зону которой вошли, если так понятней).
Теперь можно начинать присматриваться к продажам.
Пока однозначно быкуют, но зона для продаж отличная. Низ зоны.
здесь опубликовал и сам открыл, потом закрыл, так как после зигзага опять зигзаг, и курс пошёл на двойной зигзаг вверх.
Тем более продажи начались через пару часов после ком-та.
Не поверите, тоже смотрю структуры и примерно как у волновиков. Иногда с удивлением (потому, что плохо изучил ЕВА) узнаю, что мои законы совпадают с волновыми.
В данном случае у меня структура была недоработана. С уровня, указанного вами, мы реально имели право падать, но лишь в случае спокойной коррекции, а когда ракета, она обязана пробить хай последней коррекции для передачи управления на старший порядок.
С последующим более сильным (старшим) двигом вниз.
Если так срастется, скорей всего пробьют, наконец, первую из моих зон поддержки (коммент ниже).
Я продавал после перехая, но интрадейщик — закрыл все ордера.
Да и вообще это пока только первая точка старшего порядка, надо подтверждение ждать. А пока, до настоящего поворота,
могут и двойную вершинку изобразить.
1. Почему с 2350?
2. Почему «смело»?
3. Куда ставить смелый стоплосс?
И дополнительный: что значит «да»? С кем согласились?
Вроде здесь ничего подобного никто не утверждал.
У меня 3 варианта откуда:
1. Текущая наторговка зоны 2312.50 (с 2мя ложными пробоями)
Маловероятно, но возможно, учитывая геополитику.
2. Зона 2250 — наиболее вероятная, но туда идти пока не хотят
3. Зона 2125 — наиболее желательная и техничная
Запасной вариант — зона 2000. Пока смотрится маловероятной, но желательна до умопомрачения. Вот где я купил бы на всю каклету! Но это мечты, мечты...
Войны мешают технике, защитность актива не даёт ей работать.
Поэтому могут и в текущей зоне боком годик поболтаться.
Не приведи Господь…