Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
С целью недопущения паники и «сохранения лица»
Когда же будет ФРС и мировая закулиса?
Пипл ждет-с.
И еще интересно почему оверы в юанях 39%?
https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=GYRP&code=RU000A0JW4Z1
Импортерам же «подрезали крылья» Те же китайские банки и резко нарастить что-то они и не могут и вообще переходят на оплату рублём в Китай под конский процент
Major changes: Four new banks have been added for Russian payment collection!Original Foreign Trade Plus Foreign Trade Plus 2024-06-06 12:10 182 people in the United States listenedAccording to internal news: Russia will add four major banks for payment collection in June, and of course they are not the four major state-owned banks.We all know that Hunchun Bank has been doing ruble settlement, and the following new banking channels will be available in June:• Jilin Bank• Changchun Rural Commercial Bank• Changchun Development Bank• Yanbian Rural Commercial BankThese new banks will jointly use the ruble channel of Hunchun Bank, and the system is currently being upgraded.During the upgrade period, although payment and settlement are temporarily suspended, account opening can be processed normally.
что может быть выгоднее найти платежного агента.
Если серьезно, то из опасений, что и его постигнет судьба доллара и евро. Сегодня у людей скорее продавательное настроение, на всякий случай.
Откуда вчера паника по 200 пошла — не понятно
Мы сейчас не денежной массой оперируем а текущими объёмами доступного импорта и экспорта.
Не всё можно купить, что хочется и не всегда продать и не за всё платёж проведут, так что от реальный потоков приходится отталкиваться
В режиме клиринга он может провести но только нет-то а так не будет скорей вскно
С другой стороны может нашим властям это и не надо? Будут сами курс какой хотят ставить. Люди меньше будут деньги держать в недружественной валюте и спонсировать другие государства.
Откроют возможность продаж евро и доллара, а также когда дадут возможность. выводить — будет видно.
Расскажи мне дружок, кому это я нахамил и кого провоцировал? Видимо от того, что неудачи тебя преследуют на рынке, ты и срываешь свою злобу на других )
Так кого я провоцировал и кому нахамил… есть чем за свое вранье ответить?
А там 92 за доллар лучшее предложение.
А курс ЦБ будет 87.
При этом ЦБ, яростно вращая глазами, утверждает что не допустит множественных курсов.
А по мне такое расхождение это уже вполне множественный курс
Могу только предполагать
Больше интересует другой вопрос: Почему на одну новость создали десятки тем. Точнее почему это разрешено. Каждый просто перепечатал новость. Плюс еще десятки тем про «все пропало». Что на «как бы финансовом форуме» выглядит странно. Тем более что эти санкции ожидались уже год как. И было полно времени переложиться в другие инструменты.
В связи с этим надо что-то делать с сайтом, потому как сейчас все это превращается нечитаемый поток сознания. Чтобы увидеть какую-то новость приходится пролистать поток однотипных сообщений. И на данный момент проще зайти на один новостной сайт. Для меня смарт-лаб заменял твиттер, но, видимо, не судьба. Жаль что нет аналога Reddit, его организация выглядит более удобной.
но ты тут же побежишь продавать эту информацию по платной подписке… а потом запостишь на общем форуме тему «о людях, не желающих думать своей головой»…
так, что, извини, выкручивайся сам!
Юань скидывают на страхе что есть шанс встрять и с ним.
Когда юани у каждого в матрасе зашуршат, тогда он и расти будет.
На хрена волку жилетка – по кустам её трепать?
Тоже всё было непросто.