Дорогие умные смартлабчане, объясните мне, пожалуйста.
Из всех утюгов заорали про коррекцию, везде про слив внебиржевой в Тиньке говорят и тп
Ну, допустим, Нлватэк и Мосбиржа упадут.
Каким боком эти санкции, к примеру, влияют на Интер РАО? Или на Сбер? Или на ВК, Озон и Яндекс?
P.S. пугает, что абсолютно все ждут сильного пролива. Я за рынком наблюдаю с 2014 года и чтото мне не помнится, чтобы прям вот все угадывали сильные движения...
Александр Сережкин, никогда такого не было))) вспомнить доллар весной 2022 все были уверенны в падении рубля. В итоге доллар ушел ниже 60.
Чтобы прям был консенсус и все говорили что будет вот так, и так случалось… Ну я не помню. Даже 24.02.22 консенсуса не было
Ну в тиньке все в моменте падало на 5%, ожидаемо на бирже побольше для начала упадет, потом отскочит потом наверное еще дальше упадет, логично же)
Хотя так все намекало на отскок завтра утром ) но вот
Хотя так то да, причина не такая всеобъемлющая, но на всех санкциях падали не только фигуранты
Объем торгов на валютном рынке в 2023 году составил ₽328 трлн по сравнению с ₽267,8 трлн в 2022 году.
...
На втором месте по динамике роста фондовый рынок, который вырос на 69%, до ₽62,9 трлн. руб.
А. Г., у меня на календаре без двух недель вторая половина 2024-го.
Евро/доллар меньше половины.
Отмазка номер 2025356
P.S. На торговлю другими валютами могут поднять комиссию
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Чтобы прям был консенсус и все говорили что будет вот так, и так случалось… Ну я не помню. Даже 24.02.22 консенсуса не было
Хотя так все намекало на отскок завтра утром ) но вот
Хотя так то да, причина не такая всеобъемлющая, но на всех санкциях падали не только фигуранты
Клиентам Мосбиржи деваться некуда.
Танкерами торги с Казахской биржи не подвезут.
Увидят снижение маржи — подшаманят с тарифами
Ну а с этим как?
Евро/доллар меньше половины.
Отмазка номер 2025356
P.S. На торговлю другими валютами могут поднять комиссию