Вот что я подумал:
-Почему Ютуб работает гораздо лучше чем Рутуб? Где наши программисты?
-Почему в России на могут выпустить 100 ядерный процессор, 100 гигабайт памяти оперативной? Потому что в России мощностей для выпуска процессоров технологичных нет, а те что продают под видом Российских процессоров- Китайские процессоры (их просто собирают из комплектующих в России).
-Почему с Ютуба почти пропали все научно- популярные видео? Остались одни судимые блогеры и тиктокеры.
-Почему Штаты до сих пор не заблокировали Виндовс в России? А для того что бы отслеживать место нахождения данных устройств.
-Алиэкспресс это маленький филиал Алибабы для России.
К чему я это написал- а для того что бы подумать о Суверенитете России, и что будет когда Китай введет санкции.
Кончится лес, вырубят елки- станет понятно кто мясо, кто волки.
Нужно меньше надеяться на партнеров, а делать все самому.
PS а флешка с Виндовсом и драйверами в укромном месте всегда пригодится...
GOLD, Не верю. Вон Украина хотела напасть. И мы живы благодаря вот таким девайсам А все войска РВСН разогнать, они оказывается не защищают нас. От Украины и НАТО не спасли. Если верить ВВ Путину.
Байкал, причем тут применение)) Войска постоянной боевой готовности, . Войска постоянной боевой готовности, предназначенные для ядерного сдерживания возможной агрессии. О каком применении ты вещаешь тут?))) Но оказалось, что они не сдерживают. Вон мелкая Украина готовила нападения с НАТО))
Импортозамещение на современном уровне — невозможно ни в одной стране мира. Посмотрите на КНДР, где всё застыло в 60-тых, вот на таких уровнях вам нужно импортозамещение?
Надо гнать в шею тех, кто всё это устроил, прикрываясь патриотическими речами. Итог какой? Обеднение людей и усложнение жизни каждого россиянина.
Diamond, Вот поэтому я и написал данный пост- на Китай. По моему мнению Россия для Китая рынок сбыта. Но чуть что Китай переобуется, и сделает это очень быстро.
К сожалению, у Вас ложное понимание того, как происходит построение новых продуктов. В России нет достаточного капитала для реализации технологичных бизнесов.
Вам тут тысячу причин найдут почему всё есть как есть и по другому быть не может.
Спорить с неадекватами бесполезно.
Но зато забавно наблюдать как грабли бьют им полбу и как бегают в недоумении их глазенки, мол как же так, почему так, не надо так.
Сейчас время сидеть на берегу реки и ждать.
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кактус, не знаю будет видно или нет, мои тесты… так вот я и позже в него заходил, потому что место конечно было интересное, но его тогда швыряли как тряпку то вниз, то вверх через день по 3%, объем...
Новые облигации GloraX: стоит ли зафиксировать высокую доходность на фоне взрывного роста девелопера? 🏗️ Российский рынок облигаций предлагает новую возможность для инвесторов, ищущих высокую купонную...
Алексей Салин, А как по-вашему он должен его раскручивать? На мой компания стала развиваться значительно лучше нежели раньше, если это можно было назвать развитием. То, что котировки этого не отраж...
Максим, членом ЕС Украина не станет никогда. По уставу ЕС, укрожуликам нужно дать места парламенте, исходя из численности населения. Перепись населения там не проводят и не будут это делать никогда...
Новые облигации ЕвроТранс 001Р-09 сроком на пять лет. Что нам пытаются продать?
«ЕвроТранс» — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московского региона. Компания входит...
По данным «Интер РАО» (оператора экспорта-импорта электроэнергии в России), в первой половине 2025 года лидером по импортированной из России электроэнергии стал Казахстан — 1,4 млрд кВт•ч. На втором м...
И еще если бы вы смотрели презентации последние, то не фантазировали про выплаты 70-40%, а увидели что за 2025 уже идет весь год 60%.
И возможно в 2026 будет 50%, а в в 2027-40%.
Делаем и очень многое не все сразу.
помните, что вы до сих пор живы благодаря вот таким девайсам:
они не помещаются в ваш маленький обывательский мозг… туда влезают только айфончики, комьютерчики, приложки, ютубчики и прочий обывательский мусор
это нормально)))
сегодня она приплыла на Кубу))
ria.ru/20240612/ssha-1952434169.html
А все войска РВСН разогнать, они оказывается не защищают нас. От Украины и НАТО не спасли. Если верить ВВ Путину.
а много ли они видят?))
И при каких условиях применяется ядерное оружие.
Надо гнать в шею тех, кто всё это устроил, прикрываясь патриотическими речами. Итог какой? Обеднение людей и усложнение жизни каждого россиянина.
Спорить с неадекватами бесполезно.
Но зато забавно наблюдать как грабли бьют им полбу и как бегают в недоумении их глазенки, мол как же так, почему так, не надо так.
Сейчас время сидеть на берегу реки и ждать.