Сбер поднял ставку по своему основному вкладу до 18% годовых
Сбер поднял ставку по вкладу «Лучший %» до 18% годовых для всех клиентов (ранее максимальная ставка была доступна только нескольким категориям вкладчиков). Открыть вклад можно через приложение или в офисе банка. Максимальная ставка начисляется на деньги, которые не хранились на других вкладах в банке в предыдущие 2 календарных месяца. Предложение доступно до 30 июня.
Только на 6 или 7 месяцев. Только новыми деньгами. Похоже, Сберу до конца года надо показать увеличение активов, ликвидности, или как это у них там называется.
Интересно, есть ли где-нибудь информация, в каких банках народ в этом году держит/открывает депозиты. Полагаю, Сбер в таком списке должен был потерять позиции, особенно после 1 мая, когда дали возможность быстро и много перекладывать деньги по СБП — т.к. Сбер никогда не отличался щедрыми процентами на вкладах.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Ушаков: Рано или поздно, я думаю, достаточно скоро наши постоянные коллеги Стив Уиткофф и Кушнер приедут в Москву, мы продолжим с ними диалог Ушаков: Рано или поздно, я думаю, достаточно скоро наши по...
Тимофей Мартынов, Странно Вы себя ведете, обычно когда Вы совершайте неудачную сделку Вы про неё молчите.А тут каждый день пост, что Вы в магните.Чего Вы ждете от магнита?
Ушаков: Пока Украина не выведет войска из Донбасса, можно проводить еще несколько раундов, десятки раундов переговоров, но мы будем на одном и том же месте Ушаков: Пока Украина не выведет войска из До...
Переговоры с Украиной бессмысленны — Ушаков
Пока Киев не сделает «важный шаг» переговоры по российско-украинскому урегулирования теряют смысл. Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушако...
khornickjaadle, я же написал «2-Дивы при преддефолте (рейтинг С) — это статья. Это называется вывод активов перед банкротством. Менеджменту светит реальный срок, если они отдадут деньги тебе, а не ...
Круть
Starship третьего поколения (V3/Block 3) стал выше (~124,4 м), легче и мощнее: грузоподъёмность >100 т (против 35 т у V2). Ракета оснащена двигателями Raptor 3 без внешних трубок, ускори...
Анализ МСФО компании "Инвестрент" за 2025г (1 часть)
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.12.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ» (прогноз стабильный)
🗂Предыдущий обзор по отчётн...
Натурально определение говноедства. Эти ограничения только мотивируют забирать деньги из банка.
Интересно, есть ли где-нибудь информация, в каких банках народ в этом году держит/открывает депозиты. Полагаю, Сбер в таком списке должен был потерять позиции, особенно после 1 мая, когда дали возможность быстро и много перекладывать деньги по СБП — т.к. Сбер никогда не отличался щедрыми процентами на вкладах.