Федоров Михаил, и еще когда все будут говорить про ,, золотой стандарт,, будучи уверенными что при его приходе будет все как то по особенному счастье, когда каждая бабка будет считать что продав обручалку, сережки и золотой зуб купит себе свечной заводик-надо будет продавать, и как знать может покупатель это будет последний именно твой клиент?
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
Акции – опережающий индикатор кризиса. Страхи инвесторов – траектория его непредсказуемости. Что будем делать с рублем? Когда облигации хуже денег? Как и с какими результатами мы сейчас...
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Gorik, ты ведь должен понять, что если я и такие как я просто прикрою лонг, даже не заходя в шорт, мы своими же руками обвалим свою экономику.Вот сейчас посмотрим, как своих не бросаем, если пойдет...
Строительство жилья в России снижается пятый месяц подряд, что стало самым длительным спадом в отрасли со времен 2015–2016 годов — Известия Рынок жилья в России продолжает охлаждаться. В январе–мае 20...
1., имелось в виду, энергетика «не мой сектор», в том смысле, что он не входит в приоритет моего рассмотрения. Я думаю вы меня правильно поняли. И уж точно я не испытываю сентиментальности в акциях...
ProstoVladimir, ничего у тебя отличного я не вижу.
Семьи нет, на женщин обида и злость, дочь непонятно, то ли с тобой живет, а значит без матери, то ли с матерью, а значит без отца. Отец олин дев...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс остался внутри обозначенной зоны 2140-2200
2. 2200 вчера не прошел подходим утром к 2140
3. До отсечек сбера и втб осталось немного
4. Пока играем указ...
Судя по всему тарифы на перевозку контейнеров и объемы с начала года хорошо растут. ДВМП по итогам 2026 года покажет хорошие результаты. + рано или поздно дожмут сделку с DPW и индусы вон на СМП готов...