Высокая ставка не остановит Урал
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Отвечу языком Жеглова из «Место встречи изменить нельзя» -«Дырку от бублика ты увидишь, а не дивиденды!».
Акционеры «Газпрома» на годовом собрании одобрили выплату дивидендов за 2020 год в размере 12,55 рубля на акцию, сообщает компания.
По итогам тяжелейшего 2020 года компания выплачивает третью по величине сумму дивидендов за свою историю. За 2019 год было выплачено по 15,24 рубля на акцию, за 2018 год – по 16,61 рубля на акцию.
Текущая дивидендная доходность составляет 5,3%. Всего на дивиденды будет направлено 297,1 млрд руб. из нераспределенной прибыли прошлых лет.
После отчёта об убытках миноры выглядят как-то так.