🎓 Хотите научиться азам торговли опционами, но не хотите тратить время на сложную математику?
Приходите на курс Школы Московской биржи. Вы узнаете, как использовать опционы для хеджирования рисков, защищать капитал и создавать стратегии с регулярным доходом.
Программа занятий и все подробности — по ссылке. Кликайте и регистрируйтесь.
🎫 Новый год всё ближе, но еще ближе завершение конкурса
До 30 декабря успейте испытать удачу и получите шанс выиграть билеты в ложу Большого театра или технику Apple. Напоминаем условия:
✔️ Зарегистрируйтесь на сайте розыгрыша
✔️С 1 по 30...
— Тук-тук ✊
— Кто там? Это новый фонд «Акцент 5» — и он стучится на Мосбиржу уже сегодня 23 декабря в 11:00 🚪
Заходим не с пустыми руками. Компания Accent Capital с 2007 года...
Стартовали торги вечным фьючерсом на Индекс МосБиржи государственных облигаций RGBILP . Торговый код — RGBIF
Шаг цены — 0,01 пункта
Стоимость шага цены — 1 российский рубль Теперь...
прошло 522 дня после прилюдного клятвенного обещания
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/.
«Я добьюсь урегулирования ужасной войны между Россией и Украиной. Мы быстро все уладим. Я сделаю это как избра...
Депутат Аксаков: Мы не видим по поведению россиян, что они активно забирают вклады из-за снижения ставок по депозитам Что важно, спросом пользуются именно рублевые вклады. Юаневые вклады не актуальны....
Планки выходного дня. Почему в серебре, палладии и платине сегодня планки? А в золоте нет? Для чего их поставили? Заманить в лонг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Планки выходного дня. Почему в серебре, палладии и платине сегодня планки? А в золоте нет? Для чего их поставили? Заманить в лонг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
виндовз в РФ не продают?
где терминал от мосбиржи под российскую ОС?
как торговать на мос. бирже и не становиться вором недружественного софта?
а если пару лямов или более и это еще алго?
кто ответит за убытки от глюков и крашей квика?
арка официально не поддерживает запуск квика через вайн
>где терминал от мосбиржи под российскую ОС?
как торговать на мос. бирже и не становиться вором недружественного софта?
H08Nh0K, есть же браузерный WebQuick.Я в webquik.sberbank.ru/ торгую на Мосбирже. Мог бы и в Linux, там на астре или другой ос.
H08Nh0K, ???
Я подсказал вариант 100% рабочий на Linux ноутбуке/компьютере.
также, мы находимся в треде про опционы, приглашают учиться ...
как торговать ими на российской ОС?
как делать конструкции и стратегии?
в вебквике?